Жители стран Запада в открытом письме извиняются перед Путиным

На специально созданном сайте dearputin.com опубликовано письмо, адресованное президенту России Владимиру Путину. Авторы письма извиняются перед президентом за действия своих правительств и СМИ. Обращение могут подписать все желающие.

12121212

Дорогой президент Путин и Россияне!

Пожалуйста, примите наши извинения за поведение нашего правительства и СМИ. Похоже, что западные страны под предводительством Соединённых Штатов намерены начать войну с Россией. Здравомыслящий человек понимает, какие ужасные последствия повлечёт за собой такая война и сделает всё, что в его силах, чтобы этого избежать. Похоже, что именно это Вы и делаете. В условиях бесконечного потока лжи и провокаций Вы сумели не допустить втягивания России в ядерную войну.

События вокруг войны на Украине перекручены таким образом, чтобы выставить Вас агрессором, хотя факты явно доказывают обратное. Банды неонацистов ежедневно совершают бесчинства против жителей Новороссии, и получают политическую и финансовую поддержку западных правительств. Украинская армия атаковала российские блокпосты и города, постоянно бомбит беженцев, пытающихся бежать из страны. Россию обвинили в крушении рейса МН17 Малазийских авиалиний, хотя факты свидетельствуют о том, что самолёт был сбит украинской армией. Вы предлагаете жителям Луганска гуманитарную помощь, а Вас обвиняют в контрабанде оружия на территорию Украины.

Почему объектом этой лжи и провокаций стали Вы? Патологические преступники на Западе добиваются войны с Россией, потому что им нужен внешний враг. До тех пор, пока люди сосредоточены на «российской агрессии» они продолжают оставаться в неведении о тех, кто на самом деле несёт ответственность за упадок американской экономической и социальной систем. В Европе, с её историей жестоких войн, вызванных высокомерием и жадностью, европейские лидеры претерпели полное моральное падение и наивно подчинились политике империалистической агрессии США. В 1961 году последний великий президент Соединённых Штатов Джон Ф. Кеннеди так описал нашего общего врага:

«По всему миру нам противостоит монолитный и беспощадный заговор, полагающийся, прежде всего, на тайные средства расширения своего влияния – на проникновение вместо вторжения, на подрывную деятельность вместо выборов, на запугивание вместо свободного выбора, на ночных партизан вместо дневной армии.

Это система, мобилизовавшая обширные человеческие и материальные ресурсы, для построения накрепко связанной, высокоэффективной машины, сочетающей в себе военные, дипломатические, разведывательные, экономические, научные и политические функции…Её приготовления замалчиваются, а не предаются огласке. Её ошибки скрываются, а не широко освещаются в печати. Её диссидентов не восхваляют, а заставляют молчать. Никакие расходы не подвергаются сомнению, никакие слухи не публикуются, никакие секреты не разоблачаются».

С тех пор этот «беспощадный заговор» проник в правительство Соединённых Штатов и других западных стран. Поскольку он необязательно единый, мы уверены, что его лидеры думают и действуют, не обременяя себя совестью нормального человека. Поэтому они готовы пожертвовать жизнями миллионов или миллиардов людей. Они снабжают Израиль оружием, которое используется для массовых убийств тысяч палестинцев. Они военизируют полицию в таких местах как Фергюсон, штат Миссури, чтобы обезопасить и укрепить свою власть над людьми. С целью умножения своей политической силы они лгут, чтобы развязать войны, которые забирают жизни миллионов людей. Они омерзительны.

Подобно Джону Ф. Кеннеди у Вас есть военное прошлое, поэтому чувство долга обязывает Вас защищать народ России и служить ему. Похоже, что Вы, как и он, осознали безумие ядерной войны и обратились к миру. Вы отказываетесь поддержать американскую империю и работаете над тем, чтобы подорвать её силу не вступая в прямой военный конфликт. Вместо этого, с помощью таких организаций, как БРИКС, Россия установила более тесные отношения со многими странами, простила старые долги и работает со своими партнёрами для достижения целей, которые служат интересам народа. Идея международного сотрудничества была названа многополярным подходом, и она резко контрастирует с однополярной, империалистской политикой США, согласно которой ресурсы всех стран контролируются на благо нескольким могущественным –  и за счёт «Нас, Народа».

Мы отвергаем жадность, ненависть и жажду власти, проявляемые нашими «лидерами». Мы возмущены и шокированы убийствами миллионов невинных людей во имя свободы и самозащиты. Мы хотим мира и правосудия для всех. Мы хотим настоящего и прочного мира, такого, о котором когда-то говорил Дж. Ф. Кеннеди:

«Какого мира мы стараемся добиться? Не Пакс Американа, навязанного миру американским оружием. Не мира могилы и не безопасности раба. Я говорю о подлинном мире, который делает жизнь на Земле достойной того, чтобы её прожить, о том мире, который позволяет людям и государствам развиваться, надеяться и строить лучшую жизнь для своих детей, не о мире исключительно для американцев, а о мире для всех мужчин и женщин, не просто о мире в наше время, а о мире на все времена».

Настоящие мир и правосудие невозможны, пока «беспощадный заговор» из тени правит Соединёнными Штатами и другими странами. Мы молимся о том, чтобы общими усилиями нам удалось победить властолюбивых и беспощадных преступников, которые стремятся нас всех поработить. Мы молимся, чтобы вместо этого мы смогли взрастить подлинный мир,  который делает жизнь на Земле достойной того, чтобы её прожить.

С уважением… (на момент публикации данной статьи письмо подписали 7546 жителей стран Запада; прим. mixednews).


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (17 голосов, среднее: 4,71 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *