Женская одежда 2014

Женская одежда 2014

В весенне-летний период 2014 года многие именитые дизайнеры предлагают надеть одежду в мужском стиле. Несмотря на то, что зима еще не закончилась, а женщины и девушки уже подбирают новую одежду для весенне-летнего гардероба. Демонстрацию своих коллекций давно уже начали многие модные дома. Поэтому можно уже отследить самые передовые направления моды и интересные идеи, предложенные известными дизайнерами.

Стиль гранж станет хитом наступающего весеннего и летнего сезона 2014. Рваные шорты, джинсы и другие элементы этого стиля присутствуют во многих коллекциях ведущих дизайнеров.

В наступающем весенне-летнем сезоне модельеры предлагают носить одежду из самых необычных тканей, например, цветного или прозрачного латекса. Трендом весеннего сезона станут плащи из цветного или однотонного латекса и тренчи. Однако акцент желательно делать на мягкие натуральные материалы. Еще одним модным трендом весны 2014 года станет одежда с принтом, который называется «гусиные лапки». В принципе, данным принтом давно уже никого не удивишь, однако он совсем не сдает своей позиции.

В весенний период каждой девушке и женщине необходимо иметь в своем гардеробе пальто из тонкой шерсти или кашемира. Это могут быть классические или гламурные модели ярких или теплых цветов.

В моде также пальто, напоминающие внешне халат, мешковатые модели, а также вечерние варианты, украшенные различными декоративными элементами (стразами, камнями, дорогим кружевом).

Модной тенденцией наступающего сезона являются длинные платья из легких полупрозрачных тканей. Платья могут быть с крупными или мелкими цветочными принтами. В моде и однотонные платья, украшенные гламурными воланами, рюшами и кружевными вставками.

Для выхода «в свет» дизайнерами предлагаются вечерние платья украшенные перьями или платья-кольчуги. Такие наряды будут смотреться совершенно неотразимо и очень свежо на любом светском мероприятии или вечеринке.
В весенне-летний период 2014 года многие именитые дизайнеры предлагают надеть одежду в мужском стиле. Такие наряды будут смотреться очень трогательно еться очень трогательно и добавят сексуальности.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *