Никак не успокоятся

Европейский Союз нагнетает истерию вокруг санкций в отношении России. Они никак не могут взять в толк, почему в Европе происходят события, на которые он (ЕС) не давал разрешение. Кто посмел совершить поступок, без его ведома. Речь идет, конечно же, о присоединении Крыма и Севастополя к России.

Европейский Союз

Буквально вчера еще четыре «могучих» державы присоединились к решению ЕС ввести санкции в отношении лиц, которые якобы подрывают суверенитет Украины. Это Исландия, Албания, Черногория и Норвегия.

Естественно, это решение принято под давлением главных членов ЕС. Девиз простой: кто шагает не в ногу не с нами, тот выступает против нас. Эти санкции лишь свидетельствуют о том, что произошло торжество справедливости, событие исторического масштаба. Торжество именно справедливости. Слово и само понятие в Европе и США давно забыли.

Справедливее тот, кто сильнее. Вот главное кредо наших западных «союзников». Справедливость насаживается силой. Полная справедливость торжествует в Афганистане, Ираке, Ливии, Сирии. А то, что произошло в России, это аннексия, агрессия по отношению к Украине. Россия на это реагирует так, как следует поступать сильной державе. А именно по восточной пословице: «Собака лает, караван идет».

Вчера же США приняли решение о распространении санкций на несколько представителей руководства Крыма и Севастополя, а также на представителей компании «Черноморнефтегаз».

Такое впечатление, что американская администрация уже смирилась со свершившимся фактом, только никому не может в этом признаться, в том числе и себе и своему народу.

В связи с этим может быть и Европе пора жить собственным умом, и реагировать на изменение ситуации самостоятельно, а не ждать ценных указаний из Вашингтона. Тогда и не надо было применять санкции, в том числе и экономические, к своему надежному и испытанному партнеру, к России.

Если вам нравиться играть в игры стратегии онлайн, то вам обязательно загляните вот на этот сайт http://topbrowsergames.info. На сайте вы найдете самые разные игры данного жанра, поэтому сможете найти ту, которая увлечет вас в игровой мир на долгое время.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *