Увольнение китайцев из-за измены

Увольнение китайцев из-за измены

В Китае, чиновники, которые неверны свои женам, подвергаются риску увольнения с работы, а также исключению из Коммунистической партии, как сообщают сведения. Такие меры были приняты, для того чтобы бороться с коррупцией, так как чиновники берут в основном взятки для обеспечения своих любовниц.

Наблюдение за такими госслужащими ведется Центральной комиссией КПК, которая проверяет их дисциплину.

В июне месяце, специальная дисциплинарная комиссия заявила о том, что чиновники должны придерживаться, более высоких моральных стандартов. По данным сведениям, уже несколько китайцев лишились своих должностей из-за измены жене. Так как, у одного чиновника более 10 любовниц имелось. И считается в Китае, что предпочтения любовницам и их обеспечение, является самой главной причиной, по которым многие чиновники соблазняются на взятки. Поэтому, решили, действовать, гораздо строже по отношению до таких людей, а именно увольнению их с работы.

Полиция разоблачает таких коррумпированных представителей власти благодаря сети интернет, где часто появляются видео с чиновниками вместе с любовницами. Часто, такие факты выкладывают брошенные женщины такими служащими, таким образом, раскрывают настоящий облик чиновника.

Рекордсменом по любовницам был Сюя Цияо, где по данным было установлено 146 женщин и его осудили в 2001 году за коррупционную деятельность, вследствие чего он лишился посады главы строительного управления Цзянсу.

Также, китайские власти ввели такой термин как моральная коррупция, хотя оно осталось без точного определения. Но, под ним подразумевается, характеристика человека, у которого имеется несколько любовниц.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *