Билл Клинтон предлагает основать «Министерство правды»

Биллу Клинтону не нравится, что по интернету курсируют слухи и дезинформация. И он считает, что ООН или американское правительство должно что-то с этим сделать, например, создать сыворотку правды.

Билл Клинтон предлагает основать «Министерство правды»

«Оно могло бы узаконивать различные действия«, рассказал он в интервью CNBC.

Как он говорит, «Агентство должно быть совершенно открытым на предмет того, откуда приходят деньги», и будет «независимым», потому что «если это будет правительственное агентство в традиционном понимании, оно не будет пользоваться доверием, в частности у людей, которые наиболее активны именно в интернете«.

«Скажем, пускай его сделают США, это будет независимое федеральное агентство, которое ни один президент не сможет отменить, чтобы люди не думали, что им предоставляют цензурированные новости, или ложные точки зрения«, сказал Клинтон.

«Это будет, ну не знаю, что-то вроде Национального общественного радио, или BBC, или что-то вроде этого, за исключением того, что оно будет действительно независимым, и они не будут выражать своё мнение, и их мандат будет строго ограничен пределами конкретного заблуждения«, сказал он. «Кроме того, они должны использовать цитаты, чтобы их всегда можно было проверить в случае ошибки. Кто-то должен этим заниматься, и я думаю, что это лучшая трата денег налогоплательщиков«.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Андрей Викторович:

    Да-да-да! Будет таким же млять независимым и неподконтрольным как ФРС мать ее. Он что всех за лохов держит?

    • Сварог:

      Христианство уже больше 2000 лет всех за лохов держит и ничего. И сейчас мало кто задумывается об этом. Министерство правды это круто. Сразу видно, жиды приложились к этому делу.

  2. KaY:

    Министерство правды — основная задача придумывать правдоподобную ложь («1984»). Я так понимаю будущее придуманное в 1948 всё-таки не далеко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *