Ткани оптом: как выбрать надежного поставщика?

Принимая на работу нового сотрудника, почти каждый работодатель проводит предварительное собеседование, знакомится с резюме кандидата. Несмотря на то, что это занимает дополнительное время, только так можно составить собственное мнение о специалисте, понять, подходит ли он на данную вакансию. Все это можно отнести и к выбору поставщика для предприятия, ведь именно от его надежности зачастую зависят успех и устойчивость компании, особенно в условиях нестабильного рынка.

А если говорить о бизнесе по пошиву одежды, то это вдвойне важно, так как эта ниша требует постоянного обновления ассортимента. Четко налаженный механизм поставок — это один из главных компонентов эффективности такого производства.

Что нужно знать для оценки поставщика?

Времена дефицита тканевого сырья в нашей стране ушли в прошлое. Сегодня каждый производить имеет возможность выбрать из огромного количества фирм, которые располагают широким ассортиментом всего, что необходимо для шитья. Но и выбор от этого становится еще сложнее, ведь велика вероятность напороться на недобросовестного поставщика. Чтобы оценить, насколько вам подходит данная компания, нужно обратить внимание на такие пункты:

  • качество товара во многом определяет востребованность произведенной продукции и, соответственно, прибыль предприятия. Некоторые поставщики, к примеру, компания Pro-Textile, предоставляют покупателям образцы тканей. Так, обратившись на сайт компании http://www.pro-textile.ru/service/tkani-plaschevye-i-kurtochnye/djuspa/, вы сможете договориться о получении заинтересовавших вас образцов;
  • возможности поставщика — он должен в полной мере обеспечивать объемы, необходимые вам для бесперебойной работы предприятия;
  • гарантии — до заключения договора следует выяснить возможность возвраты, время обработки претензий и т.п.;
  • условия оплаты могут значительно отличаться у разных фирм. Некоторые организации предлагают отсрочку платежей для постоянных клиентов;
  • цены должны быть наиболее привлекательными, некоторые поставщики предусматривают и программы лояльности — скидки за большие объемы заказов и т.д.

Доверьте поставку тканей профессионалам

Также при выборе поставщика особо важными моментами являются его профессионализм и опыт работы на рынке. Одной из таких компаний, которые отлично зарекомендовали себя в этой сфере, является компания Pro-Textile, которая уже свыше 10 лет занимается оптовой торговлей тканями. Приобретая любую продукцию, будь то искусственный мех или ткани тентовые в Pro-Textile, вы можете быть уверены в ее качестве, ведь она проходит обязательную сертификацию. Кроме того, благодаря заключению договоров напрямую с производителями тканей в Китае, Pro-Textile гарантирует наиболее приемлемую ценовую политику и широкий ассортимент продукции. Заключая договор с этой компанией, вы можете быть уверены, что получите максимально выгодные условия оплаты и доставки и отличный сервис.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *