Это страшное и верное решение — эвтаназия…

Эвтаназию очень часто можно назвать единственно правильным решением, принимаемым для избавления животного от страданий. Фирма» «Зооветритуал» существует на рынке компаний, занимающихся ритуальными услугами, вот уже 5 лет. Она располагает собственным крематорием, поэтому цены на кремацию домашних животных значительно ниже, чем у конкурентов. Все оборудование имеет сертификат качества. Это и холодильники вместимостью 300 литров, куда помещаются тела животных, и печь для кремации животных, соответствующая всем экологическим требованиям.

Предоставляемые услуги:

Эвтаназия животных от zoovetritual.ru (гуманное усыпление)
— транспортировка умершего животного в крематорий
— получение урны после индивидуальной кремации
— возможность присутствовать при усыплении

Среди услуг компании «Зооветритуал» с 2008 года существует такая немаловажная для владельцев животных услуга, как эвтаназия на дому. Очень многие не доверяют организациям, которые занимаются кремацией, считая, что свои обязательства они выполняют не в полном объеме. И хозяев животных нельзя осуждать за это, ведь многие питомцы за годы совместного проживания стали членами семьи. И мысль о безответственности фирмы не дает покоя.

На сегодняшний день найдено решение этой проблемы — это индивидуальная кремация, когда в печь помещается только одно животное. Также по желанию владельца может быть предоставлен фото-и видео-отчет о кремировании.

Минусом этой услуги является достаточно высокая стоимость по сравнению с общей кремацией. Если владелец не имеет финансовой возможности оплатить индивидуальную кремацию, то и определенных доказательств о соблюдении всех договоренностей у него не будет.

Сотрудники фирмы «Зооветритуал», понимая всю важность этого вопроса, предлагают для таких владельцев фотоотчёт общей кремации. Стоимость услуги составляет 500 рублей. Но в этом случае будет твердая уверенность в том, что животное кремировано.
Заказывая данную услугу, надо будет оставить адрес электронной почты, куда будет выслан фотоотчет.

Если окончательный неутешительный вердикт о здоровье питомца вынесут несколько специалистов, то решение о проведении эвтаназии должно быть принято владельцем. Эвтаназия животных от zoovetritual.ru это гарантия для вас, что любимец не будет испытывать муки боли и ужаса в свои последние минуты жизни. И чтобы ощущал присутствие хозяина рядом с собой.Тем самым будет облегчена участь животного, а его владелец будет избавлен от угрызенийсовести.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *