Правила выбора нижнего белья

К выбору женского нижнего белья следует подходить очень серьезно и ответственно. Ведь правильно подобранный комплект подчеркнет все прелести фигуры и скроет некоторые ее недостатки, а неудачно выбранное белье может испортить даже самую идеальную фигуру. Поэтому очень важно знать некоторые нюансы, которые помогут выбрать идеальный комплект белья.

В первую очередь следует выбирать белья правильного размера в интернет магазине одежды. Многие девушки совершают очень серьезную ошибку –покупают бюстгальтер меньшего размера, чтобы грудь визуально казалась больше. Это не только очень неудобно, но и очень вредно для здоровья. Правильно подобранное белье должно лежать на фигуре плотно, но ни в коем случае не оставлять следы.

В последние годы очень популярны бюстгальтеры с push-up. Они, конечно, визуально делают грудь красивее и больше, но полезными их не назовешь. Грудь в таком бюстгальтере находится в неестественном для себя положении. Поэтому такое белье лучше одевать редко, только на какие-то важные мероприятия.

Также очень важно из какого материала сделано белье. Специалисты рекомендуют выбирать белья,сшитое из натуральных материалов. Самыми популярными натуральными материалами считается хлопок и шелк. Шелк отлично подойдет для лета, а хлопковое белье можно смело одевать в холодный период. Самыми безопасными искусственными добавками считаются полиамид и лайкра. Однако их содержание в материале не должно превышать 10%.

Выбирая фасон бюстгальтера, следует ориентироваться на форму груди. Так, например, девушкам, которые недовольны формой своей груди, желательно выбирать бюстгальтер с плотной чашечкой. Такие модели визуально корректируют форму груди. А девушкам, которые гордятся своими прелестями, можно легко носить модели с мягкой чашечкой.

Есть вещи на которых экономить нельзя. К таким вещам можно с уверенностью отнести и нижнее белье.Необходимо понимать, что качественное и красивое белье не может стоить копейки. Поэтому следует быть готовым заплатить за качественный комплект немалую сумму денег.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0