5 фактов того, что Россия готовится к конфликту с США и может победить в грядущей ядерной войне

В своем новом комментарии Майкл Снайдер из The Right Side News развенчал предположение о том, что, принимая во внимание доктрину «взаимно гарантированного уничтожения», Россия не склонна рассматривать вопрос о вступлении в ядерный конфликт со страной, которая считается сегодня единственной сверхдержавой – с Соединенными Штатами Америки.

nuclear_explosion_by_theabp-d59sy3y

Напротив, Москва готова к любому повороту событий – в том числе и к ведению реальных боевых действий, пишет Снайдер. Не исключено, что Россия сделает все возможное для того, чтобы не допустить перерастания нынешних напряженных взаимоотношений с США в убийственный конфликт, но эта страна также и не склонна к отступлению.

Существуют явные признаки того, что Кремль более чем готов к ведению войны в любое время, и если война начнется, то русские имеют очень высокие шансы на победу.

Ниже приводятся пять доказательств в пользу вышеизложенного мнения:

Россия потратит 540 миллиардов долларов США на дальнейшее наращивание своей военной мощи

По мнению Снайдера, Москва готова профинансировать самую дорогую в современной истории программу модернизации вооружений. В период с 2016 по 2025 годы расходы России на оборону могут достигнуть $540 миллиардов долларов США.

Цель состоит в том, чтобы увеличить разносторонние возможности страны как в случае ведения войны с применением обычных видов вооружений, так и в условиях ведения современной войны, включая возможности нанесения кибер и ядерных ударов.

Система доставки ракет, способная преодолеть радиолокационную систему

Часть гигантского оборонного бюджета России будет направлена на приобретение систем доставки ракет, которые не могут быть обнаружены с помощью радиолокационных систем. По мнению Снайдера, к 2016 году более половины российских ядерных ракет могут быть запущены и смогут поразить цели, не будучи обнаруженными.

Элемент неожиданности и возможности мобильного развертывания

Для обеспечения победы в ядерном поединке с Америкой Россия будет рассчитывать на элемент неожиданности и мобильности для нанесения предварительно запланированных ударов. В воздух поднимутся бомбардировщики нового поколения, которые будут невидимы для радаров. Морские просторы будут бороздить сверхбесшумные подводные лодки, существование которых, по утверждению Снайдера, подтверждено военно-морскими силами США, которые даже называют их «черными дырами».

Ожидается, что российские бесшумные и мобильные убийцы полностью вступят в строй к 2015 году.

Убийца спутников

Философия ведения современной войны, несомненно, связана с ведением кибер войн и Москва заранее старается убедиться в том, что она находится далеко впереди своего главного противника. Самым значительным свидетельством этих устремлений является Объект 2014-28E, который, согласно публикаций The Financial Times, был выведен на околоземную орбиту в мае месяце этого года.

Россия хранит молчание в отношении реальной задачи, поставленной Объекту 2014-28E, но эксперты предлагают пугающую теорию о том, что этот космический аппарат предназначен для нейтрализации вражеских спутников тогда, когда это будет необходимо. Поступая таким образом, Россия сможет ослепить своих врагов, то есть получит преимущество, которое позволит ей легко победить в войне.

Регулярное патрулирование

Возможно, самым явным признаком того, что военные действия между ядерными державами могут начаться в любое время, служат сообщения об осуществлении патрулирования русскими самолетами воздушного пространства над территорией от Северной Европы до побережья Аляски.

Такие тревожащие рейды, по мнению Снайдера, могут являться частью кремлевского плана по проверке системы защиты, созданной НАТО в районах, предварительно намеченных для нанесения ударов.

Эрик Пинеда

1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (21 голосов, среднее: 4,86 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Бывают Хуже:

    «может победить в грядущей ядерной войне»
    Такое написать может только идиот. Полный.

    • Mars:

      Может ты сам идиот?
      Сказки про конец света в ядерной войне слишком преувеличены. И преимущество у того кто наносит удар первым. Население Земли сократится, значительно, но не исчезнет полностью.

  2. валерий:

    А куда делись ржавые ракеты и танки, пьяные медведи с балалайками ? Неужели сбежали вместе с » мозгами» на Запад ? Какая печалька.

  3. ივა:

    Мдаааааааааааааааааааааааа!

  4. КарКуша:

    Ну если осознают реальность угрозы…. то не будут делать резких телодвижений… может быть бобо…

  5. Mars:

    Типичный блеф от русских. Ни к какой ядерной войне рашка не готовится, не готова, и не будет вступать по той простой причине, что вся кремлядь связывает свое будущее с западом и туда они вывели и свои семьи и деньги, а в рашке они вахтовым методом — ворют и выводят за бугор!
    О чем можно говорить, когда дочь министра иностранных дел лаврова — гражданка сша!
    У путлера до обострения отношений дочери жили на западе!
    И это не единственные! А уж если так дела обстоят на самом высоком уровне, то что говорить о чиновниках рангами ниже?
    Так что вся эта тутфтология про ядерную войну — бессильный блеф и вброс распадающейся рашки!
    Заметьте, что там говорится про готовность к некоему 16году. Не вдаваясь в детали того, что готовность в принципе никогда не может быть достигнута — это аксиома, так и хочется сказать автору: автор, ау, ты где и где 16год?
    Через год будут голодные бунты, отделения регионов а ты про готовность к 16году! В ситуации когда идет революция, когда массовые голодные бунты и распад мировые войны не начинаются — уже поздно!

    • Илья:

      Где доказательства?Я например могу утверждать что ты за американские деньги сидишь и обсираешь грязью нашу Великую Родину! Судя по твоим высказываниям о России («рашка») ты нерусь,так что судить о России не можешь,так же как и я о например Франции,а со своей блевотиной ,которую ты здесь извергаешь, ИДИ ТЫ НА ХЕР!

  6. Берлага:

    Как сказал классик:
    — Он, наверно, выписывал немецкий журнал «Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик»
    (» Золотой теленок»)

  7. Житель...похоже теперь все же Рашки:

    Да, почитал про дочь Лаврова, Медведевых и остальных…патриотизма резко убавилось…похоже дурят нас паханы…

  8. Илья:

    А он вообще был патриотизм-то ,если он улетучивается как эфир из открытой колбы,от первого же прочитанного негативного коммента? Читайте Старикова и всё вам будет понятно http://nstarikov.ru/ Твёрже надо быть товарищ и не поддаваться на провокации!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *