Очищенная вода для всех потребностей

Фильтры обратного осмоса необходимая вещь в современном доме, офисе, на производстве. Они способствуют нормальной работе лабораторий в химическом, пищевом, тепловом, сельскохозяйственном, ювелирном производстве, а также в медицине и некоторых технологических процессах.

Фильтры состоят из двух емкостей, в одной – остается вода с солями и прочим, а другом – вода, которую мы можем употреблять. Вода находится под большим давлением и это помогает при очистке. Обратный осмос – это процесс, обратный природному.

С помощью фильтров обратного осмоса вы можете получить обессоленную воду, очистка которой проходит на молекулярном уровне с помощью систем предварительной очистки. Вода не будет иметь ни намеков на хлор, соли, нефтепродукты, либо какие-то другие сильные окислители.

Наилучшее качество фильтров обратного осмоса доведено тестом комплектующих обратноосмотических систем.

«Внутренний» состав

Каждый наш фильтр состоит из:

  • насосов высокого давления;
  • мембранных элементов;
  • корпуса мембран;
  • металлической рамы.

Движением воды управляют соленоидные клапаны. Так же есть контроллер, виброустойчивые манометры, ротаметры с различными функциями (сброс концентрата в дренаж, контур рециркуляции воды, очищенной воды) и датчики уровня. Мембраны могут быть разные – полиамидные, композиционные, рулонные, с нержавеющей стали

Их количество тоже может быть разным: больше мембран – больше очищенной воды за час.

Работоспособность

В среднем фильтр может производить от 95 литров до 1250-1500 литров в час. Количество очищенной воды зависит от состава и температуры исходной воды. Наиболее продуктивная температура воды 10-25 градусов за Цельсием.

Технические требования

Для того, чтобы ваш фильтр хорошо работал нужно:

  • давление – 5-15 атм;
  • питание – 220В, 50Гц;
  • мощность – 3 кВт.

Позитивные стороны

В чем же прелесть работы с фильтром обратного осмоса? А в том, что он очень прост в обслуживании, бесшумный, непривередлив в эксплуатации, компактный и эргономичный, но при всем этом состоит из лучших комплектующих от лучших производителей в мире. Поэтому, фильтры обратного осмоса – самое лучшее решение для очистки воды.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *