Поставки грузоподъемного оборудования по России и ближнему зарубежью

С подробным описанием, сферой применения, техническими характеристиками и акциями, связанными с выгодной покупкой башенных кранов, можно ознакомиться на специализированном сайте компании, которая длительное время оказывает качественные услуги строительным структурам по поставкам грузоподъемного оборудования на всей территории нашей страны.

Компания Риза-Голд является также опытным и надежным поставщиком башенных кранов в ближнее зарубежье. Краны козловые, мостовые, башенные, отличающиеся высокими качественными показателями – основная сфера работы структуры. Гибкая ценовая политика компании обуславливается прочными многолетними связями с заводами, производящими краны.

Деятельность структуры нацелена на клиентские интересы. Оборудование, выставленное на реализацию, прошло неоднократные строгие испытания, соответствующие общепринятым стандартам Российской Федерации. Перед тем, как Вы заключите договор с компанией на поставку крана любого вида, к Вам приедет технический специалист бесплатно на объект, где бы тот ни находился в пределах территории России.

При выборе грузоподъемного оборудования следует обратиться за подробной консультацией к сотруднику компании по одному из телефонных номеров, указанных на сайте. В качестве дополнительных услуг структура предоставляет оборудование в аренду, реализует краны, успевшие побывать в употреблении, по максимально выгодной для покупателей стоимости, ставит на учет грузоподъемное оборудование, а также производит его сертификацию.

Компания помогает в получении разрешительной документации, занимается восстановлением утерянных документов, производит лизинг башенных кранов, занимается настройкой, монтажом и пусконаладочными работами приборов, обеспечивающих безопасность тех, кто работает с кранами. Сотрудники структуры помогут при ремонте и сервисном обслуживании оборудования, помогут приобрести насос, лебедку, грузопассажирский подъемник, строительную люльку, подъемник грузовой, либо предоставят требуемое оборудование в аренду.

Благодаря заслуженной за годы плодотворной деятельности положительной репутации, структура обладает обширным клиентским списком и производит оперативные поставки качественного грузоподъемного оборудования не только в пределах российского центрального округа. Во многих странах зоны ближнего зарубежья строительные объекты оснащены техникой, поставляемой компанией.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *