Сионизм Ротшильда – то, о чём не осмеливаются говорить ч.3

Источник перевод для mixednews – Fluffy

1 часть

2 часть


Согласно данным одного расследования, 80 процентов членов Парламента от правящей Консервативной партии являются членами Друзей Израиля, организации, целью которой является поддержка  всего хорошего для Израиля (точнее для собственников Израиля – Ротшильдов).

Британский премьер-министр Дэвид Кемерон – сионист Ротшильда, точно так же как и лидер «оппозиционной» лейбористской партии Эд Миллибэнд, который получил эту должность после того, как его брат Дэвид Миллибэнд (также сионист Ротшильда) был другим основным претендентом на пост премьер-министра. И это в стране, где еврейское население, большинство из которого не имеет никакого отношения к сионизму Ротшильда, составляет всего 280 тысяч, на фоне всего населения Британии, равного 62 миллионам человек.

Ключевой фигурой в манипуляциях предыдущим британским правительством Тони Блэра и Гордона Брауна был Питер Мендельсон (сионист Ротшильда), который щеголяет своими тесными связями с семьёй Ротшильдов, проводя отпуск в их поместье на греческом острове Корфу.

Ручная собачка Мендельсон (справа) и его хозяин Якоб Ротшильд (слева).

Ротшильды контролировали Блэра точно так же как и Билла Клинтона и Джорджа Буша. Связь шедшая к Блэру выливалась в настоящую бурю поддержки кандидатур обоих президентов, потому что они были навязаны Израилем (точнее Ротшильдами)

Именно сети Ротшильдов организовали вторжение в Ирак и Афганистан, войну с терроризмом и её оправдание терактами 11 сентября.

Трагедия 11 сентября: след Ротшильдов

Аренда двух башен-близнецов была подписана всего за пару недель до событий 11 сентября двумя бизнесменами (оба сионисты Ротшильда) – Ларри Сильверштейном и Фрэнком Лови. Оба имеют тесные отношения с лидерами Израиля, в том числе и премьер-министром Биньямином Нетаньяху, который сказал «то, что случилось 11 сентября, пойдёт на пользу Израилю».

Сделка по аренде всемирного торгового центра была подписана Льюисом Эйзенбергом, главой нью-йоркского порта, вице президентом AIPAC и бывшим партнёром подконтрольной Ротшильдам Goldman Sachs. Эйзенберг также очень близок к правящим кругам Израиля.

Рональд Лаундер

Человек на этой фотографии активно проталкивал в администрации нью-йоркского порта продажу аренды в частные руки – Рональд Лаундер (ротшильдский сионист) из семьи Лаундер, владеющей косметическим бизнесом Este?e.

Он входит в ряд сионистских организаций, например Еврейский национальный фонд, Мировой еврейский конгресс, Американский объединённый комитет евреев по распределению и Антидиффамационная лига.

Сделка по покупке аренды Всемирного торгового центра была ужасной для Сильверштейна и Лови. Башни считались никчёмной вещью для государства и на их поддержание уходило громадное количество ресурсов. Когда Сильверштейна спросили, почему он совершил эту сделку, он ответил: «Я ощутил острое желание купить их».

Уверен, что он почувствовал.

После заключения сделки, Сильверштейн и компания сильно увеличили страховку на случай атаки террористов и после падения башен получили возмещение ущерба в размере 4,55 миллиардов долларов. Аренда стоила 3,2 миллиарда. Сообщается, что Сильверштейн из своих денег потратил только 14 миллионов.

Судьёй, рассматривавшим дело между Сильверштейном и страховыми компаниями был Майкл Б. Мукасей (сионист Ротшильда), который впоследствии стал Генеральным прокурором США.

«Счастливчик Ларри»

Сильверштейн и Лови предложили на 50 миллионов долларов меньше за аренду Всемирного торгового центра, чем компания Vornado. Её главным акционером был бывший шурин Сильверштейна, бизнесмен еврейского происхождения Бернард Мендик. После развода сестры Сильверштейна они долгое время не общались.

Однако Vornado, несмотря на лучшее предложение, «внезапно передумала» и «отказалась от сделки» открыв путь Сильверштейну и Лови. Не удивительно, что его называют «Счастливчик Ларри».

Спустя несколько недель после того как Сильверштейн и Лови сделали окончательное предложение по аренде Всемирного торгового центра, владелец контрольного пакета акций компании Vornado Бернард Мендик умер от «внезапной болезни». Так много «внезапностей».

Обычно Сильверштейн с детьми завтракали в ресторане в северной башне, на высоте более ста этажей, но 11 сентября они там не появились. Сильверштейн сказал что у него в это время был неотложный визит к дерматологу. На самом же деле, как нам сообщил один из его телохранителей, у него в машине раздался телефонный звонок и звонивший сказал не приближаться к Мировому торговому центру следующим утром. Сильверштейн сразу поспешил предупредить детей.

В своём телевизионном интервью, о котором он теперь жалеет, Сильвершейн сказал, что когда другое его здание, здание семь или здание Саломон Бразерс было охвачено огнём, было принято решение «снести его» – классический термин при контролируемом сносе.

Вскоре за этим решением, здание которое не было протаранено самолётом, совершенно точно обрушилось при контролируемом сносе.

Проблема в его истории в том, что на размещение зарядов для контролируемого сноса 47 этажного здания чтобы оно обрушилось на свой фундамент, могли уйти недели. Как можно не связывать между собой решение «снести его» и то что здание обрушилось?

Здание семь обрушилось точно на собственный фундамент – это возможно лишь при контролируемом сносе.

Заряды были размещены задолго до официально принятого решения «снести его» и все события 11 сентября происходили по заранее заданному сценарию. Би-би-си в прямом эфире объявили о том что здание 7 рухнуло за полчаса до того как это действительно произошло, так как власти выпустили сюжет новостей слишком рано.

Ответственной за безопасность Мирового торгового центра была принадлежащая сионистам Kroll Associates, которая располагала тесными связями с ЦРУ и Моссадом. Безопасность во всех трёх аэропортах, вовлечённых в трагедию 11 сентября обеспечивалась ICTS International / Huntsleigh USA, компаниями принадлежащими сионистам Ротшильда – Эзра Харелу и Менахему Атзмону, где работало множество «бывших» агентов Шин Бет, Службы внутренней безопасности Израиля и Агентства по противодействию шпионажу, которое контролирует безопасность на Израильских авиалиниях, EL AL

ICTS

Принадлежащая ротшильдским сионистам ICTS так же была ответственна за безопасность в парижском аэропорту, когда на борт самолёта направляющегося в США проник Ричард Рейд, «обувной террорист». ICTS обеспечивала безопасность и в амстердамском аэропорту, когда террорист спрятавший взрывчатку в нижнем белье сел в самолёт, купив дорогой билет в последний момент и как следствие, избежавший досмотра багажа и, по слухам, даже паспортного контроля. В результате путешественников теперь просвечиваю сканером тела, которых всё становится всё больше.

Во время терактов 11 сентября, главой ЦРУ был Джордж Тенет (сионист Ротшильда), а «расследование» атак вёл помощник Генерального прокурора Майкл Чертоф (сионист Ротшильда), сын агента Моссада, израильской спецслужбы.

Майк Чертоф
Чертоф был соавтором пресловутого Патриотического акта, который убрал ряд основных прав и свобод, прикрываясь атаками 11 сентября (Реакцией ради решения проблемы), а затем стал вторым главой Национальной безопасности, организации так же созданной из за атак 11 сентября.
Чертоф сейчас владеет собственной фирмой, Chertoff Group, «фирма по управлению рисками и предоставляющая консультации по вопросам безопасности», в которой нашлось место нескольким высокопоставленным коллегам из Бюро национальной безопасности, а так же Майклу Гайдну, бывшему директору Агентства национальной безопасности и ЦРУ.

Чертоф был на всех экранах страны, после того как произошёл инцидент с «террористом с бомбой в трусах», убеждая правительство в необходимости установки рентгеновских сканеров пассажиров. Правительство приняло это предложение. Кстати, эти сканеры производятся одним из клиентов фирмы Чертофа — Rapiscan Systems.

«Подрывник в нижнем белье» (более известный как «террорист с обгоревшей задницей») был, как я уже упоминал выше, допущен на посадку в самолёт, несмотря на отсутствие досмотра и очевидно без паспорта. Вот так работает система безопасности управляемая сионистами Ротшильда, ICTS.

Во время терактов 11 сентября, Пентагоном управляли люди вроде Пола Волфовица (сионист Ротшильда), заместителя министра обороны который позже занял должность главы Всемирного банка; и Дова Закхайма (сионист Ротшильа), человек с двойным, американо-израильским гражданством, главный бухгалтер Пентагона, умудрившийся «потерять» триллионы из бюджета Пентагона, факт преданный огласке 10 сентября 2001 года.

Кто-нибудь удивляется, что об этом не было известно широкой публике? Что то случилось на следующий день? Разумеется это было совпадение, они конечно не могли знать о грядущей атаке??

Дов Закхайм

Закхайм также ошибочно определил несколько эскадрилий американских истребителей Ф15 и Ф16 как лишние. Так они могли быть за бесценок проданы Израилю (да и куплены они в любом случае были на деньги из финансовой помощи США). Этот и другие военные сделки (зачастую подарки) значат, что Израиль с населением чуть более 7 с половиной миллионов человек, располагает одними из самых мощных военно-воздушных сил в мире.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Андрей Викторович:

    Вот это я понимаю коррупция! Либерастам с Эха Мацы полезно почитать!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *