Война США против России превратилась также в войну против Венгрии

Западный альянс начинает разваливаться из-за напора Барака Обамы и американского Конгресса, подталкивающих к войне с Россией. Так, присоединиться к России в её борьбе с США решила Венгрия.

634599199367433328_orban

Хотя нынешний конфликт называют «холодной войной», в действительности уже идёт «горячая война» на Украине, которая расположена совсем рядом с Россией. Америка серьёзно продвинулась в своих планах по окружению России ядерными ракетами. Украина, которая ранее была нейтральной, стала официально антироссийской. В стране разгорелась гражданская война – после февральского переворота жители востока страны категорически отвергли киевских ставленников Обамы.

Однако Евросоюз, в особенности бывшие советские республики, пока ещё воспринимают происходящее как холодную войну. На страницах германского издания German Economic News (GEN) 25 декабря появилась статья под названием «Венгрия не будет принимать участие в холодной войне против России». В частности, рассказывается следующее: «Венгерский премьер-министр дистанцируется от ЕС и обвиняет правительство США в попытках развязать новую холодную войну против России. Он заявляет, что Венгрия не намерена в этом участвовать». В более ранней статье от 19 октября GEN сообщает, что «после России явной целью Америки становится Венгрия: США ввели визовые запреты против венгерских правительственных чиновников и бизнесменов. Американцы обвиняют венгров в коррупции».

Правительство США, будучи весьма коррумпированным, использует подобные заявления как предлог, чтобы вынудить другие страны прогнуться перед американской аристократией и стать вассалами. Запретит ли правительство США въезд своим высокопоставленным чиновникам, тому же Джо Байдену? Или самому Обаме после того, как кончится срок его президентства и Уолл-Стрит осыплет его благодарностями? Не говоря уж о разгуле коррупции во времена Джорджа Буша-младшего, ни один из случаев которой Обаме не разрешается расследовать.

В 2013 году институт Гэллапа провёл опрос, где респондентам предлагалось ответить, является ли по их мнению правительство США повсеместно коррумпированным. 73 процента ответили положительно. И при этом администрация Обамы разыгрывает из себя международного судью против коррупции в других странах. Кого они пытаются обмануть?

В статье от 23 декабря Reuters цитирует слова Орбана о том, что «США используют надуманные обвинения в коррупции против некоторых венгерских чиновников в качестве прикрытия для наращивания влияния в Центральной Европе на фоне российско-украинского конфликта». Как добавляет агентство, «слова Орбана прозвучали в условиях серьёзного охлаждения между союзной НАТО Венгрией и США». Америка называет правление Орбана всё более авторитарным и выражает неудовольствие по поводу тёплых отношений Будапешта с Москвой.

Заметим, что британское агентство Reuters не считает проявлением «авторитаризма» повсеместную слежку АНБ, милитаризацию сил американской полиции, вторжения в Ирак, Сирию, Ливию и другие страны, которые ничем не угрожали безопасности США. А вот Венгрия неожиданно стала «авторитарной» и слишком коррумпированной для ведения с ней дел (хотя когда страна пыталась удовлетворить требования американской аристократии ничего подобного США не озвучивали).

Важно понять, что американская «демократия» не более чем фальшивка. Судите сами. Две трети американцев выступают против продажи оружия Украине. Однако 98 процентов членов Палаты представителей намерены не просто продавать оружие Украине, а подарить его (естественно, оплатят подобную щедрость американские налогоплательщики). Сенат единогласно поддерживает проект, а президент придаёт ему силу закона своей подписью.

Даже в таких жизненно важных вопросах, как ядерный конфликт, правительство США целиком подконтрольно американской аристократии, финансирующей местные «выборы», ни мало не заботясь общественным мнением. Обаме не удалось одурачить американцев необходимостью вторжения в Россию (в своё время Буш-младший преуспел в отношении Ирака), но сейчас он может обойтись и без поддержки общества.

Большие усилия направлены на окружение России американскими ядерными ракетами. Но происходит это не от избытка демократии в США, а от её фальшивости. Она и в самом деле такова. После осознания этого всё становится на свои места. Для понимания происходящего необходимо избавиться от лжи, льющейся из многих источников. Иначе неизбежно попадание под власть мифов, становящихся всё опасней день от дня. Ядерная война – это чрезвычайно серьёзно.

Эрик Зюсс


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (12 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *