Окорочка буша больше не долетают в Россию


В начале августа, президентом страны В.В. Путиным, был подписан указ, о запрете экспорта ряда продуктов с Евросоюза и США на один год.В список попали говядина, свинина, фрукты, птица, сыры и молочная продукция, орехи и другие продукты. Более того, Россия громко заявила, что ищет других поставщиков. Быстро отреагировал Египет, Азия и Латинская Америка. Более того, ожидается большая поставка продукции с Белоруссии – не заменимая картошка. Свои предложения по поставкам продукции уже переданы российскому ведомству.

Брюсселю это соответственно не нравится, они пытаются всеми путями сохранить экспорт продуктов на рынок России через третьих лиц и пытаются повлиять дипломатическим путем. А своим сельхозпроизводителям они могут выплатить только хорошую компенсацию и не более того. Но тот ущерб не возместив, против таких санкций. Соответственно, это никого не устраивает, все стоит на одном месте, организации теряют доходы, и в скором времени станут банкротами, так как продукцию не куда везти, а только остается ее уничтожить и «отблагодарить» правительство.

Выдержит ли западная экономика такие санкции, ответ прост – нет. После введения запретов на некоторые продукты, с претензиями в ЕС обратилось много стран. Испания терпит потери более 5 миллиардов долларов, а возможная компенсация всего 125 миллионов. В данной ситуации все взаимосвязано. Сельхоз предприятия отложат покупку новой техники, соответственно машиностроительные заводы будут стоять – снежный ком. Этого не выдержит ни какая экономика. Чего добивается Запад – не понятно. Введенные санкции против России ни как не отражаются, даже наоборот – все радуются. Будут налажены производства собственного сырья, поднимется сельское хозяйство, заработаю фермы, соответственно увеличится количество рабочих мест, что наоборот происходит на Западе. За развитием ситуации остается только наблюдать.

Если вы просто обожаете слушать музыку дома, на улице, в транспорте, тогда вы просто не можете не купить плеер cowon. Этот плеер компактного размера и положить вы его сможете в любой карман плюс у него отличное звучание, удобен в пользовании и стоит относительно недорого.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *