«Вияр» – удобно для домашних мастеров

"Вияр" – удобно для домашних мастеров

Совсем недавно мы с моей женой сделали ремонт и решили заменить кухонную мебель. Был некоторый опыт в создании мебели своими руками, поэтому кухню решили изготовить самостоятельно. Решили делать самостоятельно еще и потому, что ни одни производитель кухонной мебели не мог предоставить того, что было необходимо. К тому же, самостоятельное изготовление вышло намного дешевле.

Комплектующие и все необходимое мы решили купить в интернете. Немного побродив по просторам сети, мы обнаружили интернет-магазин Вияр. На страницах этого магазина можно найти все, что необходимо для производства мебели. Здесь есть материалы из ДСП, ДВП, МДФ, также есть популярные сегодня раттан и бамбук. Все товары и материалы в магазине очень высокого качества, мы с женой в этом убедились и ни разу не пожалели. К тому же цены ниже рыночных, а качество услуг высокое.

Магазин сделан так, что для нас, как клиентов магазина все очень удобно. Каталоги дают возможность оценить широкий ассортимент магазина, к примеру, этот каталог http://viyar.kiev.ua/catheg/10324. Менеджеры и консультанты оказались настоящими профессионалами своего дела. Нам рассказали не только о том товаре, что мы приобретали, но дополнительно рассказали, что и как делать в нашем случае, также указали на наши ошибки.

Компания предоставляет свои услуги уже более 10 лет, поэтому качество очень высокое. Кроме материалов здесь также есть большой выбор фурнитуры, раздвижные системы. Все это так или иначе необходимо в мебельном производстве.

При покупке нам предложили распиловку, фрезеровку, порезку наших материалов. Все было сделано на профессиональном оборудовании настоящими профессионалами мебельного дела. Для домашних мебельщиков это значительно упрощает работы по работе над проектом. Потому что дома таких станков попросту нет.

В магазине для домашних мебельщиков предлагаются самые популярные и востребованные изделия. Также есть аксессуары. Нам для нашей кухни понадобились сушки и мы без труда нашли из здесь. Обслуживание здесь на самом высшем уровне, чего сейчас можно не часто встретить.
Магазин имеет большой выставочный зал, предлагает логистические услуги, имеет магазины фурнитуры с широким ассортиментом товаров. Отдельных похвал заслуживает возможность порезки и фрезеровки мебельных плит.

В общем, мы остались очень довольны. Никакой другой магазин не мог предоставить нам подобных услуг. К тому же, цены очень радуют.
После сборки кухни мы решили, что нам необходим шкаф-купе. И мы сделаем его вместе с магазином Вияр.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *