Союз мусульманских стран с Россией

По-видимому, США и ЕС ничего не добьются, пытаясь изолировать Россию. Действия Москвы на Украине действительно не слишком достойны похвал, однако необходим тщательный анализ ситуации. Только ли одна Россия повинна в разразившемся кризисе? Пожалуй, что нет. Москва бы не среагировала столь агрессивно, не вмешивайся западные державы в дела её ближайшего соседа.

Global-Aerospace-summit

Западный мир не хочет новой холодной войны с Россией, но подталкивает её к краю, вынуждая к ответным действиям. История показывает, что запад всегда точил зуб на Россию по совершенно непонятным причинам.

В данный момент России стоит изменить свою политику в отношении мусульманских стран, которые более чем готовы к заключению стратегического союза с Москвой.

Первый шаг, который надо предпринять Москве, – это избавиться от любых антимусульманских или антирелигиозных законов, если таковые имеются. Это поднимет популярность России во всём мусульманском мире. Во-вторых, надо помочь арабским странам сбросить режим Асада в Сирии.

В свою очередь, мусульманские страны должны гарантировать интересы Москвы в Сирии и где бы то ни было. И Россия, и мусульманский мир нуждаются друг в друге.

Азлан Тарик, город Эд-Даммам, Саудовская Аравия

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0