Тойота Королла – достойный наследник

Тойота Королла – достойный наследник

Репутация надежного и экономного седана прочно закрепилась за Тойота Королла. До пятидесятилетия модели остался всего год. Сравнить характеристики прошлых моделей можно на автомобильном ресурсе. И так, рассмотрим основные нюансы нового автомобиля. Итальянские дизайнеры качественно поработали над внешним видом одиннадцатого представителя Toyota.

Дизайн Королла похож на Камри и Ярис – заостренные линии кузова, хитрый прищур передних фар и широкая решетка радиатора с крупной полосой. В отличии от собратьев у нового представителя поколения покатый капот и другой вид задних фар, бампера и багажника. У последнего, кстати, впечатляет вместительность – 360 л. Крышка багажника открывается широко, что еще раз доказывает удобство и практичность модели.

Комфорт во всем

Что мешает быть Тойота Королла идеальным седаном? Ответить однозначно сложно, так как у модели много преимуществ, чтобы претендовать на звание лучшего автомобиля своего класса. Внутри японец выглядит как типичный представитель Страны восходящего солнца: сдержанный шик и продуманный стиль салона. Материал отделки салона порадует качеством самых придирчивых водителей. Приборная панель не напрягает зрение и легко читается. Производители позаботились о пассажирах задних сидений и оставили много пространства. Передние сидения при этом не проиграли, хотя для длительных поездок может не хватать поясничной поддержки.

Из Японии для всего мира

Впервые одиннадцатая Тойота Королла вышла в 2012 году в Японии. А в 2013 седан презентовали в Европе и Америке, причем для каждого континента появилась своя версия. Европейская сборка получила более агрессивную внешность, широкий бампер и мощную хромированную решетку радиатора. В Европе и Украине доступны три бензиновых мотора, которые каждый сам выбирает, исходя из потребностей: 1,3 л (99 л.с.), 1,6 л (122 л.с.) и 1,8 л (140 л.с.). Узнать больше о предложениях продажи и найти автомобиль по собственному вкусу можно на специальном портале. Автомобиль с самым внушительным двигателем не отличается особой динамикой и разгоняется до сотни за 10,6 с. Поездки по городу расходуют 8,6 литра, а на трассе – 6,7 литра.

Вдохновение истинного автолюбителя

Последняя модель Королла выпускается с 2013 года и до сегодняшнего дня. Однако японский концерн приготовил сюрприз для поклонников своей марки. В августе 2015 года выходит Toyota Corolla Special Edition. Предварительно планируется выпустить 8 тысяч автомобилей до декабря 2015. Новинки автопрома презентуют в Чикаго в середине февраля.

В Украине японский седан популярный и не собирается в ближайшее время сдавать своих позиций. В чем секрет успеха? Лишний раз не будем говорить об идеальном соотношении цена/качество. Уместно обратить внимание комфортабельность салона, презентабельный экстерьер и чувство уверенности, которое возникает во время вождения. Тойота Королла вдохновляет городских сумасшедших и заботится о комфорте своего хозяина.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *