Антикризисная скидка на строительство сруба из бревна!

Антикризисная скидка на строительство сруба из бревна!

В то время, когда другие повышают цены на стройматериалы и работу, компания-производитель оцилиндрованных бревен ООО «Марисруб» объявляет акцию 10%-снижения стоимости бревен диаметром 200 и 260 мм до конца февраля 2015 года!

Благодаря этой акции мечта о собственном деревянном доме, выполненном из экологически чистого материала профессиональными строителями компании ООО «Марисруб» станет ближе!

Условия акции

Заказав постройку сруба любого проекта из оцилиндрованного бревна диаметром 200 или 260 мм компания «Марисруб» предоставляет скидку 10% от стоимости комплекта бревен. Благодаря этой акции можно сэкономить до 315 тыс. рублей на постройке теплого, стильного и уютного деревянного коттеджа.

Преимущества акции:

  • Бревна высокого качества и идеальной сборки без щелей и зазоров;
  • Высококачественный, экологически чистый зимний лес Севера России;
  • Максимально короткие сроки постройки;
  • Недорогой готовый дом высочайшего качества;

Компания-подрядчик ООО «Марисруб» готова приступить к строительству дома не позже, чем через месяц после оформления заказа. За этот срок будет смонтирован фундамент на винтовых сваях или ленточный.

Подробнее об акции и оформлении заказа, можно узнать на сайте компании http://marisrub.ru/promo

Используйте возможность построить собственный экологически чистый и теплый дом по невероятно низкой стоимости! Акция действует только до 28 февраля. Звоните прямо сейчас по номеру 8-800-775-38-47 или отправляйте заявку. Профессионалы компании «Марисруб» помогут сделать правильный выбор!

Достоинства компании «Марисруб»

Решив построить дом из дерева, следует обращаться к проверенным компаниям, которые могут предложить полный спектр услуг. Компания «Марисруб» специализируется исключительно на строительстве деревянных домов и предлагает полный цикл работ. От производства оцилиндрованных бревен до возведения деревянного сруба под ключ.

  • Заказчику предоставляется бесплатное проектирование дома его мечты;
  • Консультации на любом этапе строительства;
  • Прозрачная и честная ценовая политика легко понятна клиенту, цена фиксируется в момент подписания договора и является неизменной;
  • Удобная поэтапная оплата заказа и выгодные условия кредитования;
  • Сжатые сроки постройки дома и выполнение внутренних работ;
  • Контроль за качеством материала и годовая гарантия на усадку дома;
  • Обширная география строительства в любом регионе России;

На сайте ООО «Марисруб» http://marisrub.ru/ имеется информация о технологии производства оцилиндрованного бревна, типовых проектах, стоимости строительства и отзывы реальных клиентов.

Почему стоит строить деревянный дом?

Современный ритм жизни, городская урбанизация очень утомительны для обычного человека. Чтобы чувствовать гармонию с собой, отдохнуть от постоянной суеты и напряженного графика работы, необходим свежий воздух. Деревянный дом – это частичка природы, в котором можно по-настоящему расслабиться и насладиться семейным уютом. Тем более дом, построенный из деревянных бревен, имеет ряд неоспоримых преимуществ перед другими материалами:

  • Естественная красота строительного материала – бревна, которое позволит избежать дорогостоящей внутренней отделки;
  • Дерево – экологичный, живой материал, который способствует активному воздухообмену и позволяет легко поддерживать комфортную температуру воздуха в доме. Летом в нем не жарко, а зимой не холодно;
  • Благодаря легкости дерева, достигается экономия на мощном фундаменте.
  • Технология сборки бревен исключает щели, сквозняки, а учитывая превосходные теплоизоляционные характеристики дерева его легко отапливать в зимний период.

Убедившись в преимуществах строительства дома из дерева, доверить его постройку следует проверенной компании. Специалисты ООО «Марисруб» помогут воплотить в жизнь самый невероятный проект дома.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *