Натяжные потолки – быстрый монтаж и прекрасный внешний вид

Натяжные потолки – быстрый монтаж и прекрасный внешний вид

Одно из важных преимуществ натяжных потолков это быстрый монтаж. Из за особенностей технологии, которые используются при монтаже, нужно минимум усилий. Как устанавливают натяжной потолок?

Для начала, желающим установить такой потолок у себя, нужно немного подготовить дом или квартиру. Монтажник должен иметь свободный доступ к потолку. От владельцев квартиры требуется по возможности отодвинуть мебель от стен. Если по каким то причинам это невозможно, необходимо снять антресоли со шкафов. Также, желательно убрать из помещения все ценные либо хрупкие предметы и вещи. При монтаже специалисты работают максимально аккуратно, однако в ходе работы возможны повреждения хрупки предметов.

Вне зависимости от вида натяжного потолка, процесс монтажа очень простой. Для начала монтажники закрепляют на стену специальный багет. На следующем этапе полотно закрепляется на этом багете. Что представляет собой багет? Это профиль из пластика или алюминия. Профиль плотно фиксируют по всей комнате на 2-3 см от обыкновенного потолка. Самое важно на этом этапе верно и надежно закрепить багет. Для этого специалисты пользуются саморезами.

Далее распаковывают полотно, затем проводят фиксацию углов. Далее пленку ПВХ нагревают и фиксируют на багете при помощи специальных приспособлений. Далее, происходит нагрев при помощи тепловой пушки. Компания “Небесный Атлас” делает натяжные потолки Красногорск максимально быстро и аккуратно.

Некоторые заказчики пугаются и беспокоятся, что тепловая пушка может повредить мебель или пластиковые оконные рамы. Стоит сказать, что в момент нагрева греется лишь сама пленка будущего потолка. Так, комнатная температура не превысит 40 градусов.

Тканевые потолки монтируют без применения какого либо нагрева. Здесь просто натягивают и фиксируют при помощи приспособлении потолочное полотно. Елси через некоторое время на полотне появятся морщины, то это говорит о неверной установке креплений. Это гарантийный случай и монтажники исправят его.

Еще одни важный нюанс это люстры. Заказчик к моменту непосредственно установки, должен подготовить все необходимые осветительные приборы. Для монтажа освещения на черновом потолке крепится спец. планка, а на полотне – специальное термокольцо. Затем, проделываются отверстия и открывается легкий доступ к планке, куда запросто крепится освещение.
Что касается стоимости, то натяжные потолки цены с установкой формируются исходя из пунктов. Цена состоит из цен на монтаж профиля, цен на потолочное полотно и монтаж, оплаты за маскировочную вставку и цены за дополнительное оборудование.
Но в целом на натяжные потолки с установкой цена больше чем доступная.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *