Жалкие потуги ИГИЛ продемонстрировать спецподготовку «элитных» бойцов

Внушающие страх террористические группировки ИГИЛ или для тех, кто живет в другой части мира, «Da`esh», утверждают, что их бойцы хорошо обучены в плане тактической и специальной подготовки. Но на этой неделе они выпустили последнее из своих пропагандистских видео для привлечения новобранцев , где вы увидите … совсем другое.

ИГИЛ 2

Если вы подумали, что прежний видеосюжет Аль-Каиды о напоминающих детскую игру в солдатики тренировках боевиков выглядит очень непрофессионально, то вы будет по- настоящему удивлены, когда посмотрите последнее видео, где бойцы ИГИЛ демонстрируют «вершины» мастерства неуловимых бойцов элиты джихада в боевых искусствах и спецподготовке.

Можно увидеть, как один новобранец забавно замаскировался … под куст. Другие, словно в фильме-пародии, разбивают о свои головы тонкие и хрупкие плиты, что выглядит анекдотично в сравнении с многочисленными пьяными потасовками, случающимися каждый вечер в американских барах.

В другом сюжете новобранцы выходят вперед с винтовками … а потом вдруг зачем-то приседают на корточки. Затем снова встают, идут вперед и – не удивляйтесь — снова приседают.

Забавней всего то, что это видео — явно лучшее из их агитационных материалов …Но если это «лучшее» из того, что они могут показать, то маловероятно, что их «спецназ» может представлять собой какую-то угрозу кому бы то ни было.

К примеру, в одной части видео новобранцы ИГИЛ выполняют кувырок вперед, захватывая при этом пулемет с земли. Но они делают этот так медленно и неуклюже, что проще было бы просто подбежать и схватить оружие с земли.

Взгляните на это сами и поделитесь с вашими друзьями, кто любит хорошо посмеяться!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Роман:

    Смех смехом, только людей казнят тоннами…

  2. Алексей:

    Смейтесь сколь угодно. но для вербовки наивных сельских жителей ролик вполне пригоден. У них кино всё такое. значит ролик выглядит реалистичным.
    А после вербовки они смеющихся янки уже будут давить массой и смертниками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *