Немцов и конец Британской империи

Убийство оппозиционного лидера и бывшего вице-премьера Российской Федерации Бориса Немцова, произошедшее на мосту у стен Кремля без сомнения будет широко использоваться западными «ручными» официальными СМИ в их продолжающейся кампании по дискредитации Владимира Путина и России. 

On patrol in London

Однако, любой мыслящий человек поймет, что это профессиональное убийство не было осуществлено Путиным, пообещавшим проследить за тщательностью расследования этого инцидента. По мнению Дина Хендерсона, это было похоже на один из отчаянных шагов британской МИ6, работающей на Корону и возглавляемый Ротшильдами банкирский Лондон-Сити.

Убийство произошло всего через три дня после заявления Британии о ее намерении направить инструкторов для обучения украинских военных, которые в последние недели терпели поражения от донбасских революционеров, что вынудило украинский режим подписать минское соглашение о перемирии. На фоне соблюдения донбасскими ополченцами соглашения о прекращении огня объявление, сделанное Британией выглядит попыткой торпедировать соглашение.

Как убийство Немцова, так и отправка инструкторов на Украину свидетельствуют о безумном отчаянии Британской Империи, которое по сути имело место давно. Она просто научилась тайным и крайне изощренным методам управления миром.

Канада, Австралия и Новая Зеландия – все еще часть Короны. Содружество, включающее 53 страны включая Индию, Южную Африку и три вышеназванные государства – это искаженный термин в духе Оруэлла. Эти страны служат для Короны источником дешевых ресурсов, в то время как большинство стран, входящих в Содружество (Бангладеш, Нигерия, Папуа Новая Гвинея и т.д.) остаются в тисках безнадежной бедности.

Израиль (декларация Бальфура 1917 года) и Саудовская Аравия (Договор в Джидде 1922 года) изначально входили в сферу влияния Британии. Они служили нефтяным интересам Ротшильдов на Ближнем Востоке, постоянно впутывая религию в колониалистскую систему.  Однако, Саудовская Аравия и Израиль, это вовсе не арабский и еврейский народы. Это инструменты империалистической политики Короны (в интересах Ротшильдов). То же можно сказать и о Совете сотрудничества арабских государств Персидского залива (ССАГПЗ).

Даже Соединенные Штаты, которые вели революционную войну против Британской Империи, остаются под властью Короны (Ротшильдов) посредством ФРС, созданного в 1902 году «Общества Пилигримов» и «Virginia Corporation». США используются Короной (т.е. Ротшильдами) в качестве громилы-наемника для защиты своей гигантской финансовой империи.

Когда Беньямин Нетаниягу и Джон Бейнер будут заигрывать друг с другом в Вашингтоне, это будет означать встречу покорных слуг Лондона. Оба они являются предателями своих народов. И, напротив, отказ Обамы от встречи с Нетаниягу означает еще одну трещину в броне Короны.

Таких трещин уже очень много. Йемен, Венгрия и Греция стали последними, кто вышел из-под влияния Ротшильдов, присоединившись к большей части Южной Америки и значительной части Африки.

Россия возглавила безумную дипломатическую авантюру – создание банка развития БРИКС и формирование противовеса банковскому картелю Короны. Обама ведет переговоры с иранцами. Китайцы поддерживают Россию по вопросу об Украине. Кроме того, иранцы разработали оружие, способное уничтожить американский авианосец.

Эти трещины в масонской кирпичной стене продолжают множиться и вместе с ними растет степень отчаяния Лондонского Сити. ИГИЛ, убийство Немцова и попытки утопить минские договоренности можно рассматривать как предсмертные попытки остановить неизбежное – начало конца Британской Империи.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (19 голосов, среднее: 4,95 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. миро:

    Очень интересная версия видения мира…

  2. ктотоизтолпы:

    Немцов был политический труп с карманной партией, существующей лишь за счет финансовых вливаний. Ни народной поддержки, ни сколь-нибудь значимого политического влияния у него не было. Путину ни холодно, ни жарко не было от его делишек. В случае чего — дискредитировать Немцова было делом суток. Судьба Навального нам в пример. Тем более компромата на Немцова выше крыши. Там у всех политиков рыльце в пушку.
    И ДАЖЕ ЕСЛИ бы Путин гипотетически отдал такой приказ, это уж точно не была бы такая грубая неуклюжая акция. Все было бы куда как тоньше. Автокатастрофа, сердечный приступ… Самоубийство на худой конец. Ресурсов хватает у спецслужб. Тем более, что запад под микроскопом держит каждый Путина шаг. Так что — к гадалке не ходи — это провокация…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *