По одежке встречают – по конверту узнают

DSC_0209

Фирменные конверты – важный атрибут делового стиля любой компании. Их используют для рассылки по базе клиентов, корпоративной и представительской переписки. Конечно, большую часть сообщений отправляется по e-mail, но бумажная корреспонденция все равно востребована и необходима.

Письмо в конверте с логотипом вашей компании подчеркнет важность информации и будет выделяться среди других. Качественная полиграфия создаст благоприятное впечатление у адресата и сформирует представление о престижности организации.

На конвертах можно размещать контакты фирмы, прочую информацию и знаки. Можно варьировать размеры, дизайн, тип и плотность бумаги, ориентируясь на разные цели. Конверты, изготовленные из оригинальной бумаги с нанесенным лаконичным логотипом компании, производят отличное впечатление на получателя письма.

Рассылайте пригласительные для ваших партнеров или на мероприятия, выставки и презентации, чтобы выгодно отличаться на фоне конкурентов, рассылающих электронные письма, вечно попадающие в спам-корзины.

Стандартные конверты могут быть форматов:

  • Е65 (евроконверт): 110×220мм – для деловых писем формата А4, сложенного трижды, и рассылки евробуклетов и флаеров;
  • С65 (евро+): 114×229 мм;
  • С6: 114 х 162 мм – для писем А4, сложенных в четверо, или А5 – пополам:
  • С5: 165×229мм – для писем А4, сложенных пополам, и другой корреспонденции формата А5;
  • С4 с клапанами: 229×324мм – для деловой корреспонденции и рекламно-информационной продукции формата А4;
  • конверт-пакет С4;
  • конверт под CD/DVD: 120х120 мм.

Качественную печать конвертов в Москве закажите в типографии «Каскон». Продукцию вам к тому же доставят по городу и области. Оптимальный заказ от 1000 штук. Тогда используют офсет, и это существенно снизит стоимость по сравнению с цифровой печатью.

Когда речь идет о деловой корреспонденции, оформление должно соответствовать фирменному стилю – используется ваш логотип и фирменные цвета. Над дизайном конвертов для пригласительных можно уже «поколдовать», чтобы придать ему яркости и оригинальности. Бумага для конвертов тоже используется различная. Кстати, «Каскон» предлагает и услуги дизайнеров, которые сотворят макет вашего конверта и других материалов.

Решили что конверты вам нужны – загляните на kaskon.ru и оставьте здесь свой предзаказ. При необходимости свяжитесь с менеджерами. Они ответят на ваши вопросы и подскажут, какой вид печати будет оптимальным, чтобы сэкономить ваши средства и время.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *