Круиз – незабываемый морской отдых

mor

Петербург — это не только жемчужина мировой архитектуры, но и крупнейший порт России. Его называют одним из самых красивых городов света. Поэтому в него приезжают гости со всего мира чтобы посетить местные достопримечательности. Есть еще и прекрасная возможность не только побывать на экскурсиях, но и совершить морской круиз.

Круизы позволят насладиться видом норвежских фьордов, посетить такие города северной Европы, как Осло, Копенгаген, Стокгольм, Хельсинки и Берлин. Это возможность посетить столицы Европы, совершить трансатлантическое плавание и посетить Северную Америку.

морские круизы из Санкт-Петербурга организует компания Бриз Лайн. Они происходят на современном круизном лайнере Regal Princess. Этот лайнер был спущен на воду в 2014 году и способен перевозить 3600 пассажиров. Он обладает многими достоинствами, например:

большой выбор кают — от эконом (с искусственным освещением) до роскошных с внешними балконами;

панорамный тоннель над морем;

крупнейший открытый кинотеатр расположенный;

самый большой бассейн, по вечерам превращаемый в дискотеку;

самый большой атриум на кораблях флота.

Также множество ресторанов, поле для гольфа, спа-салон и сервис мирового класса.

Этот лайнер способен совершать морские круизы.

В 2015 году в планах круизы из Санкт-Петербурга в Нью-Йорк, с заходом в города Северной Европы, Шотландию, Северную Ирландию и Канаду. Круизы по столицам Западной Европы, морские круизы из Санкт-Петербурга – незабываемые впечатления на всю жизнь.

Круизы можно заказать онлайн уже сейчас. В этом есть много положительного. Ведь бронируя места заранее, можно прилично сэкономить. Отплытие из Петербурга позволит не тратиться на авиабилеты. Также компания Бриз Лайн дает привлекательную цену для всей семьи. Дети идут в круиз с двумя взрослыми совершенно бесплатно.

В летние месяцы, с мая по сентябрь планируются круизы по столицам Северной и Западной Европы. Здесь можно посетить знаменитый Таллин со своим известным Старым городом, шведский Стокгольм. Самый колоритный город Балтики — Осло; Гетеборг — второй по величине город Швеции, Берлин и Париж.

В сентябре из Санкт-Петербурга совершится двадцатидневный трансатлантический круиз в Нью-Йорк. С заходом в известные европейские города, Шотландию и Канаду.

С сентября по октябрь круизный лайнер будет работать на маршруте Нью-Йорк — Новая Англия, а в зимние месяцы совершать круизы в районе Восточных и Западных Карибов.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *