Современный подход к лечению аневризмы грудной аорты в Израиле

Современный подход к лечению аневризмы грудной аорты в Израиле

Лечение сосудистых заболеваний сегодня является одним из важнейших направлений в медицине, так как проблема стоит достаточно остро во всем мире. Большинство пациентов предпочитают лечение заболеваний сосудов за рубежом. Это объясняется использованием инновационных подходов, эффективных препаратов и новых разработок, которые практикуют доктора. В частности, медицина сосудов Израиля нам предлагает эффективные методы диагностирования и лечения, которые при выявлении болезни на ранней стадии дают отличный результат.

Что такое аневризма

Одним из сложных и серьезных заболеваний в наше время является аневризма грудной аорты,которая представляет собой патологию сосудистой системы в виде выпячивания стенок сосуда. При несвоевременной диагностике она может привести к разрыву артерии, что может повлечь за собой летальный исход. 

К основным симптомам относятся:
— кашель, затрудненное дыхание;
— боли в груди и спине;
— боли при глотании.

Лечение сосудистых аневризм в Израиле

Лечение аневризмы грудной аорты в Израиле осуществляется преимущественно с применением миниинвазивных методик, одной из которых является эндоваскулярная операция, при которой все манипуляции осуществляются путем проникновения внутрь сосуда, без открытого хирургического вмешательства. Главными достоинствами метода является его эффективность, отсутствие необходимости в общем наркозе и низкий риск возникновения осложнений у пациента. Кроме того, использование такого подхода позволяет значительно сократить период госпитализации и восстановления.

Современное диагностическое оборудование и богатый опыт врачей, которые работают в отделениях сосудистой хирургии Израиля, позволяют выявлять заболевание сосудов на самых ранних стадиях его развития. Компьютерная ангиография – один из современных методов обследования сосудов, который дает возможность точно определить размер аневризмы и ее месторасположение. По своей сути, ангиография является рентгенологическим исследованием, при проведении которого сосуды наполняются специальным контрастным веществом, что значительно облегчает постановку диагноза.

Васкулярная хирургия Израиля занимает лидирующие позиции в мировой медицине. Поэтому, естественно, при выявлении нарушений в этой области многие пытаются попасть именно сюда. Лечение проводится в медицинских клиниках, где практикуют лучше ангиохирурги Израиля с мировым именем. Лечебно-диагностические комплексы оборудованы новейшим оборудованием, это позволяет в кратчайшие сроки определить причину заболевания и устранить ее, не оказывая негативного воздействия на другие органы.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *