Как научится создавать настоящий Рок?

Как научится создавать настоящий Рок?

Любишь рок-музыку? Хочешь стать таким же, как и твой кумир? Сегодня это просто. Школа рок-музыки «Красный химик» поможет тебе воплотить мечты в реальность. Легендарная школа рок-музыки предлагает всем, кто любит музыку, неважно новичков или профессионалов, научится играть на музыкальных инструментах.

Вы можете научиться в совершенстве владеть современными музыкальными инструментами, такими как ударные, бас-гитара, гитара, клавишные. Также в школе не забыли и про вокалистов. В этой школе можно получить хорошие навыки пения. Вы научитесь исполнять свои любимые песни, как ваши кумиры и любимые музыкальные исполнитель. Для тех кого заинтересовало – сайт школы http://rockschool.ru/.

Сегодня «Красный химик» это одна из самых серьезных и основательных школ. Многие уже прошли различные курсы от этой школы и теперь выступают на большой сцене с известными звездами.

В отличии от многих музыкальных школ в Красном Химике вы не найдете преподавателей, которые толком не знают своего предмета, как это бывает во многих современных музыкальных школах. Все преподаватели – это профессиональные играющие музыканты, которые выступали со многими современными и не очень звездами рока и эстрадной музыки. Вам будут преподавать настоящие звезды.

Рок-школа «Красный Химик» обладает современными методиками преподавания, которые были не один раз проверены временем и поколениями молодых музыкантов. Программа школы по настоящему уникальная. Она получила одобрение среди авторитетов в российской и зарубежной рок-музыки.

Многих выпускников школы можно видеть на сцене с известными артистами и вокалистами. Они успешно закончили обучение и теперь занимаются тем, чем хотели заниматься. Ведь для многих стать профессиональным рок-музыкантом это настоящая мечта и цель в жизни. Выпускники играли в «Сектор Газа», у Николая Носкова, в Арии, в Король и шут и многих других группах.

Школа регулярно проводит тематические проекты в московских клубах. На сцене клубов учащиеся могут пройти боевое крещение. Ведь концерты на публике это самое главное в работе музыканта.

Все кто желает играть в группе, могут прослушать уникальную программу «Класс Ансамбль», где опытные преподаватели расскажут о всех фишках и нюансах работы в музыкальных группах и проектах.

Иди в Красный Химик, воплоти мечту в реальность. Играй, выступай, побеждай, создавай новые хиты.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *