АРТ-ЭКО — лечение бесплодия

Бесплодие — это, можно сказать, проблема номер один двадцать первого века. В связи с резко ухудшающимися показателями экологии и резким падением возраста смертности, люди не становятся здоровее. Но больше всего проблема здоровья человечества все же ударила по репродуктивной функции, как мужчин, так и женщин. Все дело в том, что данная проблема не имеет болезненных характеристик, и узнают о ней далеко не в юном возрасте. А, как известно, чем запущеннее болезнь, тем сложнее ее вылечить. Конечно, бесплодие — проблема деликатная, но она также требует длительного лечения, дорогостоящего и не всегда эффективного. Но, в принципе, большинство людей, делая правильный выбор, решают проблему, кардинально обходя все эти ненужные нюансы. Как? А просто прибегнув к самой простой, но самой действенной процедуре ЭКО. ЭКО — искусственное оплодотворение, а говоря научным языком, экстракорпоральное оплодотворение, то есть, беременность в пробирке. Конечно, можно осуждать данный способ, как неприродный и неправильный, но на самом деле данная методика позволила очень многим, считающимся безнадежными в данном плане, людям познать счастье материнства.

Какую роль во всем этом играет донорство спермы

Ну, начнем с того, что в случае, если к ЭКО обращается семейная пара, донорство спермы подразумевает под собой взятие рабочего материала у конкретного мужчины — будущего отца, мужа женщины, желающей воспользоваться ЭКО. Но, вместе с тем, в особенно серьезных случаях, когда у мужчины абсолютно мертвая сперма (бывает и такое), супружеская пара может воспользоваться донорской спермой, то есть, материалом, который уже есть в наличии в клинике в банке донора. Между прочим, стоит сказать, что донорство спермы позволило очень многим одиноким женщинам познать счастье материнства, ведь по законам медицины можно в особенных случаях по желанию пациентки оплодотворить ее яйцеклетку донорским материалом.

Стоит сказать, что процедура ЭКО беременности довольно проста и не требует никакой особой подготовки от пациента.

АРТ-ЭКО — клиника лечения бесплодия

Московская клиника АРТ-ЭКО — клиника лечения бесплодия предлагает пациентам услугу искусственного оплодотворения. Благодаря тому, что в нашей клинике используется только самое современное и самое инновационное оборудование, мы можем гарантировать высокие показатели надежности уже с первой попытки ЭКО. Обращаясь к нам, вы делаете правильный выбор в любом случае. Подробнее о нашей клинике вы можете узнать, посетив наш сайт http://www.art-ivf.ru/.

По материалам сайта клиники репродукции человека «АРТ-ЭКО» — http://www.art-ivf.ru/.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *