Французский эксперт: США не выживут при обмене ядерными ударами с Россией

Как заявил редактор французского портала Europesolidaire Жан-Поль Бакиаст, обмен ядерными ударами между США и Россией приведёт к полному уничтожению Соединенных Штатов, в то время как Россия и Китай частично сохранят свой потенциал.

wpapers_ru_YAderny-j-vzry-v

Ядерная война с Россией будет иметь фатальные последствия для США, которые будут стёрты с лица земли в случае нанесения взаимных ракетно-ядерных ударов, сказал Жан-Поль Бакиаст.

Он поделился своими комментариями в связи с недавно появившимися в Интернете спекуляциями по поводу возможных намерений США нанести превентивный ядерный удар по России.

Тревога по этому поводу возросла, когда генерал Робин Рэнд был назначен главой командования глобальных ударов ВВС США.

Есть опасения, что Рэнд может взять пример с американского генерала Кертиса Лемея, который прославился разработкой в 1949 году плана массированного ядерного нападения на Советский Союз.

Неспособный покорить Россию традиционными методами Вашингтон готовится уничтожить её с помощью своих вооруженных сил, считает Жан-Поль Бакиаст. В случае развязывания вооруженного конфликта американские политики могут нанести упреждающий ядерный удар.

По его мнению, при этом  даже высокоэффективный комплекс ПВО С-500, разрабатываемый в России в настоящее время, будет не в состоянии полностью защитить страну от массированного пуска баллистических ракет с американских подводных лодок.

В свою очередь развёрнутые у берегов США российские подводные лодки начнут пуски своих ракет. И если американцам удастся поразить только часть территории России из-за её  огромных размеров, то США будут полностью уничтожены, считает французский аналитик.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (16 голосов, среднее: 4,50 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. 2tura:

    бред. посмотрите на этого эксперта-редактор французского портала Europesolidaire Жан-Поль Бакиаст .А посмотрите на источник- это просто источник правды для ватных скреп и смердов вождя на стерхе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *