Матрасы «Дримлайн» – лучшие для крепкого сна

Сон занимает важное место в жизни любого человека, около трети всей жизни мы проводим в царстве морфея. Качество сна зависит от множества факторов. Важно как часто проветривают помещение, правильная освещенность, тишина.

Матрасы «Дримлайн» – лучшие для крепкого сна

Не менее важным являются постельные принадлежности, одеяло, подушка и матрас.

Из этого всего выбор правильного матраса наиболее сложен. Качественный ортопедический матрас является одним из самых важных секретов хорошего сна. Матрас должен поддерживать позвоночник в естественном положении, не слишком прогибаться, но и не быть чрезмерно жестким. Матрацы фабрики Дримлайн отличаются именно такими свойствами.

Компоненты современного матраса должны соответствовать множеству требований. Покрытие и составляющие должны быть гипоаллергенными. Этот критерий важен и для подушек, особенно детских. Ведь наполнитель «идеальной» подушки это пух, который является очень сильным аллергеном.

Некоторые матрасы имеет «зимнюю» и «летнюю» стороны. Они отличаются покрытием, покрытие для зимней части плотней и хорошо держит тепло, летнее покрытие способствует лучшей циркуляции воздуха. Если в матрасе не предусмотрена такая зональность, его все равно необходимо переворачивать минимум раз в полгода, это делает нагрузку на пружины более равномерной.

Многие серии матрасов «Дримлайн» обладают наполнителем из плотного кокосового волокна. Это позволяет более равномерно распределять вес между всеми пружинами. Такой матрас не только бережёт вашу спину, но и дольше служит, за счет отсутствия чрезмерной нагрузки на одну группу пружин.

Для тех, кто не любит пружины существует несколько серий без пружинных матрасов. Их изготавливают из кокосовой койры и латекса.

Правильный выбор матраса невозможен без учета веса человека, который будет им пользоваться. Для легкого человека матрас тяжеловеса окажется слишком жестким, хотя при пользовании человеком с расчетным весом он окажется мягким или средним.

В не зависимости от вида и размера матраца специалисты компании «Дримлайн» рекомендуют приобрести наматрасник. Это поможет защитить матрас лишнего износа, загрязнения и пролитых жидкостей. Наматрасник, в отличие от матраса, легко поместить в стиральную машинку и очистить.

Сон на качественном ортопедическом матрасе будет делать ваш отдых более качественным, вы чаще будете просыпаться в хорошем настроении. Подбирать матрас лучше вживую. Представительство в Петербурге , Москве и других регионах России вам в этом поможет.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *