Видео: Шествие экстремистов в Иерусалиме под лозунгом «Смерть арабам!»

Тревожное видео зафиксировало, как еврейские юноши в сопровождении полиции и оккупационных сил маршируют через Старый город Иерусалима с песнопениями «Mavet la’aravim» — «смерть арабам» — и другими человеконенавистническими призывами.

Проводившееся 19 апреля шествие  было частью ежемесячного мероприятия под названием «Прогулка к воротам» под эгидой еврейских экстремистов в мусульманском квартале Старого города.

В рамках мероприятия, которое проводится по еврейскому календарю в начале каждого месяца, километровый маршрут марша по Иерусалиму закрыт для палестинцев, а офисы и магазины на пути шествия должны быть закрыты.

Палестинцам запрещено покидать свои дома во время шествия примерно полутора тысяч израильских экстремистов.

Организованная ненависть

Кроме  песнопений «Смерть арабам»», в репертуар кричалок и песен участников марша входили — «Отомстим!», «Да будут ваши имена преданы забвению!», «Чтоб сгорели ваши селения!» и другие анти-мусульманские призывы, которые хорошо слышали представители полиции и оккупационных властей.

По словам израильского эксперта Дена Шунры, призыв «Да будут ваши имена преданы забвению!» является «очень мощным проклятием для врагов всего еврейского народа. Гитлер тоже был проклят подобным образом».

Эксперт отмечает, что видео демонстрирует высокую организацию мероприятия: впереди шла молодёжь в желтых жилетах с надписью «судебный пристав» на спинах.

Израильтяне регулярно проводят подобные марши ненависти в «день Иерусалима» —  ежегодного празднования установления в нарушение международного права военной оккупационной власти в городе .

Разжигание ненависти приводит к убийству

В июле прошлого года палестинский подросток Мухаммад Абу-Худаир был похищен прямо на улице иерусалимского района Шуафат, а затем заживо сожжён своими похитителями.

Самым тревожным является то, что среди участников этого марша очень много детей.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (3 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. fortuneman:

    Хороший араб-МЕРТВЫЙ араб !!!!!

  2. вшяян:

    Эй, чоузаноид, я тебя вижу

  3. fortuneman:

    Пронзительный ВАФЛЕГЛОТ с погонялом НАБЛЮДАТЕЛЬ, пришел в ентот мир как жертва неудачного аборта.
    В отличие от таланта ГЛУПОСТЬ на НАБЛЮДАТЕЛЕ не отдохнула.
    Ну это наследственное. От слабоумных отцов и дедов, вместе с онанизмом досталось У него даже справка есть, что он с детства был умный, но очень даже МАЛО. Его еще в школе звали БЕЗУМНЫЙ МАКС. Ума у него в натуре не было.
    Поэтому у всех, мятежный, просит ДУРИ.
    На самом деле он везде ходит с воздушным шариком, как Пятачок. Дело в том, что его папанька в приступе белой горячки, кантанул сынулю с балкона пятого этажа и еще пел паскуда:»Летите голуби,летите». Хорошо дело зимой было и Жидяра Пейсорылов в сугроб улетел, как с белых яблонь дым.
    А оттуда уже сразу в дурдом поехал. В местной дурке его карта имела объем эпопеи »Гарри Поттер’. Там же в дурдоме его грамотно опустили. НАБЛЮДАТЕЛЬ всех уверяет, что это были его лучшие деньки.
    По свидетельству сопалатников, выпавших из гнезда кукушки, НАБЛЮДАТЕЛЬ работал в дурдоме Герингом , «ПЕПИЛАЦ» ремонтировал, для полета в мир девятилапых овцеящеров. Медиатировал на гравицапу и КТУЛХУ охранял.
    Буянил кажный день, и даже полсотни люфтвафельных полотенцев изорвал, которыми его вязать пытались!
    В оной ДУРКЕ, куда он попал со шприцом в заду, требует для себя лично проездной на фуникулер в Шамбалу, членский билет секты аум-синрике, контрольный пакет акций канатной дороги на Луну и одну лыжную палку. Так.. для куража. Он вообразил себя смотрящим за сайтом, Обожает за свайку держаться и трудиться в поте гомосексуального яйца свояго.

  4. баба Яга:

    уточнение к жыдовскому высеру:
    хороший генномодифицированный араб [ГМОшный араб, иными словами — жыд] — окоченелый жыд.

  5. Вадим:

    Одни обрезанные семиты-евреи, другие обрезанные семиты-арабы — Семитский народ разделяют!1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *