Неподражаемые итальянцы

Итальянский язык по праву считается одним из самых прекрасных языков всего мира! Еще его называют – язык любви и язык страсти. И правда, кто может лучше и дольше говорить о настоящей любви, чем итальянцы! Пожалуй, признаваться в истинной любви не научился еще никто так же, как это делает итальянский народ! Итальянцы – это необыкновенные романтики и чрезмерно эмоциональные люди. Складывается впечатление, что они влюблены во весь мир целиком и полностью!

Неподражаемые итальянцы

Итальянцы – это, пожалуй, нация, которая не похожа на другие народы. Несхожесть, в первую очередь, заключается в их неподражаемом поведении. Если встретить итальянца, скажем, на одной из улиц Киева, или же в столичном кафе, то выходца из Италии вы замете сразу же! В первую очередь, это будет видно именно по манере общения, повышенного голоса, разумеется, в хорошем смысле, огромного количества жестов руками, бесконечно меняющаяся мимика лица при рассказах и возгласами «Mamma mia!».

Конечно же, среднестатистический украинец вряд ли будет себя так вести. И это совсем не показатель того, что итальянские люди ведут себя как-то некультурно, совсем нет! Дело в том, что это зависит от менталитета, скорее, у них это в крови и это по-своему прекрасно.  И, кстати говоря, в Украине достаточно много итальянцев. Особенно их много в украинской столице.

Нередко можно встретить итальянцев на улицах Киева, так как их очень привлекают достопримечательности столицы и многие приезжают с туристическими визитами, а некоторые даже учатся здесь в высших учебных заведениях. Как правило, итальянские туристы предпочитают останавливаться они именно в самом центре города. По этой причине их нередко интересуют апартаменты в Киеве (аренда посуточно) именно в центральных районах столицы. Ведь, находясь в центре города, есть возможность осмотреть как можно больше достопримечательностей и хорошо провести время в целом.

И, конечно же, что является неоспоримо важным фактором для настоящих итальянцев, так это – вкусно поесть! И предпочитают они именно свою родную итальянскую кухню! Бесспорно, приготовленная в украинских ресторанах, которых центре Киева очень много, пицца и паста несколько отличаются от того, как эти блюда готовят в Италии. Несмотря на это, они остаются верны своей традиционной кухне.

Бронирование гостиницы в Киеве, вот здесь, можно осуществить, как правило, в телефонном режиме. Но для многих иностранцев это не совсем удобная процедура, так как звонить из другой страны – это, прежде всего, дорого и также могут возникнуть трудности с пониманием.

Например, номер в гостинице «Лукьяновская» можно забронировать через специализированные сайты для бронирования гостиничного номера. Номера и вид из окон не оставит равнодушным ни одного итальянского туриста. Комфорт и уют гарантирован на высшем уровне! Ну, а после плотного ужина в итальянском кафе, можно провести приятный вечер под просмотр любимого футбола на плазменном большом телевизоре.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *