Укрепление альянса между Россией и Китаем создаёт угрозу для США и всего западного миропорядка

Россия и Китай всё чаще находят общий язык в оспаривании политики Соединенных Штатов и администрации президента Обамы. Эти две страны недавно объявили о планах по укреплению своих военных и политических связей. Аналитики считают, что укрепление такого союза может стать причиной серьёзного беспокойства для США.

china_russia_economy_ap_img_0

Бывшие противники во времена холодной войны Китай и Россия все чаще находят общие интересы в ослаблении западного доминирования в Азии и Европе. Обе страны видят угрозу в усилиях Запада по сдерживанию их развития как сильных мировых держав, сообщает Washington Times.

На прошлой неделе Китай и Россия объявили о проведении своих первых совместных военно-морских учений в Средиземном море. Россия также согласилась быть одним из самых крупных иностранных инвесторов в создаваемом Китаем банке развития. Администрация президента США Барака Обамы попыталась сорвать планы Китая.

«Россия и Китай в настоящее время становятся, как мы и хотели, не просто хорошими соседями, а глубоко интегрированными странами», — заявил вице-премьер-министр России Дмитрий Рогозин журналистам в ходе недавней поездки в Китай. Россия и Китай обсудили участие Пекина как «основного партнёра» ​​в российской космической программе по строительству научной станции ​​на Луне к 2024 году.

Западные лидеры отклонили приглашение России принять участие в грандиозных торжествах на Красной площади в ознаменование 70-й годовщины победы над фашистской  Германией. Китайский лидер согласился присутствовать на церемонии.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Рашад:

    Картинку поменяйте, если не хотите получить иск в суде или закрытия этого информационного ресурса.

    • molten:

      Закрытие этого информацилнного ресурса произойдет только и единственно по решению суда. Который примет это решение на основании состава преступления. Или правонарушения. Перед этим он потребует у вас потребовать у нас удаления материалов. То есть решить вопрос в досудебном порядке. Это вообще стандартная процедура.

      Так что потрудитесь изложить свои претензии внятно и вменяемо, не забудьте приложить доказательства вашего авторства или уполномочивающих вас действовать от лица правообладателя документов, и отправьте на указанные на каждой странице нашего сайта контакты.

      Нечего в комментариях показательные демарши устраивать.

      • Дмитрий:

        А ты что, болезный не видишь пол Сахалина японских и отсутствие части России на карте? Или тебя как глупого кота надо в каку носом тыкать? Потрудись объяснить что сие означает: географический кретинизм, общий идиотизм или тайные, влажные мечты? И ресурс закрыть можно не только по суду, а за не надобностью и не популярностью сам развалиться, лучше за скаутами своими присматривайте, такую чушь иногда пишут, смотришь оригинал — глупости иностранных журналюг общеизвестны, а в оригинале всё нормально — скауты так на переводили. Школьники со словарем что ли?

        • molten:

          1. Тыкать корешам своим на лавочке будете за распитием полторашки.
          2. «Развалится» в использованном вами контексте пишется без мягкого знака — типичная ошибка необразованного, пренебрегающего чтением человека.
          3. Вам знакомо такое понятие, как логика? «лучше за скаутами своими присматривайте, такую чушь иногда пишут, смотришь оригинал — глупости иностранных журналюг общеизвестны, а в оригинале всё нормально — скауты так на переводили. Школьники со словарем что ли?» — вот от этого посыла процессор в голове перегревается.

          Претензии к чему? К оригиналу? Но в оригинале «всё нормально». К скаутам? Которые «такую чушь иногда пишут»? Но они же «так на переводили»… У вас серьёзные проблемы с причинно-следственной связью.

          Настоятельно рекомендую вам перестать ходить сюда — сейчас весна, сидите на лавочке, дуйте пиво, чешите за политику. Это ваш уровень.

  2. Дмитрий:

    Извините, но картинка с восточной половиной России под Российским флагом вызывает у кого-то смех, у кого-то раздражение. Такая иллюстрация как-то обоснована?

  3. ches12:

    Кто эту гнусную карту нарисовал?
    Тут даже Волга не входит в состав России.

  4. molten:

    *В проблеме к картой разобрались, картинку поменял. Admin.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *