Что лучше: усилители загара или средства с бронзаторами?

Когда вы все же решились приобрести средство для загара, чтобы порадовать свою кожу хорошим увлажнением, а себя – красивым оттенком загара, то перед вами стоит непростая задача. Какое средство выбрать из широкого ассортимента косметики для загара?

Что лучше: усилители загара или средства с бронзаторами?

В первую очередь, это зависит от результата, который вы намериваетесь получить и, конечно, от условий приобретения загара.

Если вы собираетесь загорать на жарком пляже курорта, то в арсенале вашей косметики определенно должно найтись местечко для солнцезащитных кремов. Каким бы сильным ни было ваше желание обзавестись насыщенным оттенком загара, стоит побеспокоиться о безопасности кожи. При загаре на солнце очень высока вероятность обгорания, даже если ваша кожа среднего тона. Стоит ли упоминать белокожих любителей позагорать, им солнцезащитные крема просто необходимы! Если вы все же хотите приобрести золотистый оттенок загара после отпуска, то выбирайте солнцезащитные крема с защитой SPF-4, SPF-6 и SPF-8. Они обеспечат должную защиту, но пропустят ультрафиолетовые лучи, необходимые для загара. Также, хорошее решение для любителей понежиться на солнышке – масла для загара. Они идеально подходят уже чуть загоревшим отдыхающим, желающим усилить эффект.

Если вы просто любите тепло, вам нравится загорелая кожа и сеансы загара для вас – удовольствие, то обратите внимание на универсальные средства. Крема и лосьоны, которые можно использовать как в солярии, так и на солнце чаще всего относятся к усилителям загара. Обратите внимание на способность некоторых из них способствовать выработке меланина. Благодаря этому качеству, вы приобретете натуральный оттенок загара, соответствующий вашему типу кожи. Усилители загара в этом случае помогут получить максимальный загар «собственными силами», не прибегая к помощи окрашивающих компонентов.

С усилителями загара вы будете загорать постепенно: возможно вам потребуется неделька  на жарком пляже или несколько сеансов загара в солярии, чтобы получить необходимый эффект, — зато эффект этот будет долго радовать глаз и сохранится после отпуска, когда солнечные деньки сменятся дождливыми. Если вашу кожу нельзя назвать бледной, и вы просто хотите чуть помочь ей загореть сильнее, то усилители загара – ваши лучшие помощники.

Большинство усилителей загара также действуют в солярии. Они способствуют ускорению обменных процессов, за счет чего загар получается насыщеннее. Большинство кремов для солярия, являющихся усилителями, действуют за счет улучшения проникновения УФ-лучей посредством натуральных компонентов или стимуляции выработки аминокислоты тирозин, которая обеспечивает ровный и стойкий оттенок загара. Многие любители солярия избегают неестественного оттенка кожи, который может возникнуть, если оттенок вашего загара не соответствует типу кожи, поэтому выбирают усилители загара.

Если же вам очень сложно загореть, и вы обладаете светлым или очень светлым типом, то вам не обойтись без бронзаторов. Бронзаторы созданы специально для тех, кто всегда мечтал иметь загорелую кожу, но никак не мог этого добиться. Бронзирующие компоненты активизируется под воздействием ультрафиолетовых лучей, чуть окрашивая вашу кожу. Таким образом, бронзаторы — это средства, которые помогают коже загореть и одновременно придают ей оттенок. Они идеально подойдут тем, кто жаждет быстро загореть. Если вы через неделю хотите поразить всех своим загорелым телом на ответственном мероприятии, то сходите три раза в солярий, пользуясь средством с бронзатором. Темного оттенка кожи можно добиться довольно быстро, но загар такой будет недолговечен. Если его не поддерживать, он смоется за полторы-две недели.

Если вам сложно определиться с выбором, приобретите саше разных фирм. Возможно, вам стоит попробовать и усилители, и средства с бронзаторами, чтобы понять, что подходит именно вам! А когда вы найдете нужное средство,  сеансы загара станут вашей любимой процедурой!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *