Интернет-магазин бижутерии лучший друг деловой женщины.

Вопрос выбора украшений актуален в любое время.

Интернет-магазин бижутерии лучший друг деловой женщины.

Для того чтобы не ошибиться с выбором украшений необходимо обращать свое внимание на такие важные моменты, как:

  • к какому случаю вы выбираете украшения;
  • фасон вашего наряда;
  • цвет волос и тип прически;
  • время года и др.

В силу того, что девушки натуры переменчивые, то угодить им очень сложно, особенно, если это коснулось их внешнего вида. Прошли уже те времена, когда истинными модницами считались лишь те, кто покупал драгоценности. Сейчас все чаще пользуется популярностью бижутерия. Благодаря огромному разнообразию моделей и материалов, из которых их изготавливают, мастерам удалось создать великолепные украшения, которые не всегда можно сразу отличить от драгоценностей.

Мода на бижутерию дала возможность каждой даме создать свой образ, такой же неповторимый и уникальный, как и она сама.

Собираясь на работу…

Для деловой женщины важно чтобы ее украшения не привлекали внимание, а дополняли ее строгий и деловой стиль. Поэтому в данной ситуации яркие и крупные камни и стразы совершенно неуместны. Стильная и изысканная цепочка или колье с кулоном — идеальный вариант на каждый день.

Бытует мнение, что деловой стиль подразумевает наличие небольшого количества украшений. Если вы предпочитаете ежедневно носить серьги, то они должны быть некрупными и должны сочетаться с общим видом. Что касается сережек, то они могут сыграть решающую роль в вашем образе – удлиненные помогут сделать ваше лицо более овальным, в то время как круглые наоборот.

Старайтесь не сочетать, например, золото и бижутерию — ваши коллеги могут это расценить, как признак дурного тона. Подбирая украшения из недрагоценных материалов, помните, что их должно быть много в вашей шкатулке. Ежедневное ношение одних и тех же украшений считается неприемлемым.

Посетив интернет магазин бижутерии, постарайтесь вспомнить свой гардероб и, отталкиваясь от этого подбирать для себя украшения. Некоторые девушки покупают под один и тот же наряд разные комплекты украшений, чтобы потом можно было импровизировать.

Ухаживайте за бижутерией правильно

Имея в своей коллекции немалое количество изделий из различных неблагородных металлов, необходимо побеспокоиться о специальном месте для их хранения. Дело в том, что если сложить все украшения в одну шкатулку, то они в любой момент могут поцарапаться или, если это колье или цепочки — запутаться. Храните их отдельно, тогда риск повреждения сведется к минимуму.

Как и драгоценные изделия, любая бижутерия нуждается в надлежащем уходе. Чистить ее несложно, но сделав это своевременно, вы сможете сохранить их блеск и первоначальное великолепие. Мягкие губки, шампуни и обычная вода – самые незатейливые средства для ухода. Они не требует больших средств, но позволят надолго сохранить красоту украшениям.

Покупая, доверяйте профессионалам

Если вы хотите выглядеть стильно, а не смешно, то старайтесь приобретать бижутерию в проверенном магазине. Цена не всегда станет лучшим показателем качества. Так, к примеру, в интернет-магазине Блестина всегда можно подобрать изысканные и аккуратные украшения. Они изготовлены из качественных материалов, а великолепные камни Сваровски или кубический цирконий придают им еще большего великолепия. Каждый из камней мало чем отличается от драгоценных камней. Они не потеряют своего блеска долгие годы при правильном хранении и уходе.

Опытные консультанты и менеджеры помогут определиться с правильным выбором, посоветуют идеальный комплект к вашему строгому костюму или вечернему платью. Удобно и недорого, но зато всегда стильно — побалуйте себя изысканными украшениями по доступной цене.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *