Обзор интересных банок для хранения продуктов

Если заглянуть в кухонный шкафчик к настоящей домохозяйке, можно обнаружить там достаточно большое количество всевозможных баночек.

Обзор интересных банок для хранения продуктов

Используются они для хранения всевозможных продуктов – как сухих, сыпучих, так и жидких. Достаточно давно прошли те времена, когда для хранения сахара, соли, муки и тому подобных вещей использовались жестяные банки из-под кофе, чая и иные емкости. В настоящее время ассортимент банок для хранения продуктов, представленный на рынке, способен поразить даже видавшего виды кулинара. Встречаются как традиционные варианты, так и диковинные, органично вписывающиеся в интерьер и всецело дополняющие его. Именно о подобных емкостях и пойдет речь

Чай, кофе и сахар. Красиво, эстетично.

Для хранения таких продуктов компания   LORAINE выпустила набор банок, отличающихся стильным внешним видом. Емкости изготовлены из керамики и расписаны вручную, обладают великолепным внешним видом, который впишется в интерьер практически любой кухни. Подобную емкость с кофе не стыдно поставить на праздничный стол, удивив тем самым гостей. Благодаря керамике, содержимое банок надежно защищено от попадания влаги, а также не способно «выветриваться» — что очень важно для кофе, мигом теряющего свой аромат при неправильном хранении.

Емкости из бамбука

Кто сказал, что емкости для хранения продуктов должны быть металлическими либо стеклянными и обязательно круглыми? Компания SMAKFEST представила емкости, изготовленные из натурального бамбука.  Интересный внешний вид, очень прочная конструкция и великолепные эксплуатационные характеристики – все это делает набор банок SMAKFEST sf870006  прекрасным решением для любой кухни и тех домохозяек, предпочитающих эстетику природных материалов на своей кухне.

Сохраняем приправы ароматными

Ни для кого не секрет, что  сохранить травы ароматными и не потерять их запах достаточно сложно. Это почти невозможно сделать в классической посуде, изготовленной из стекла либо железа. Для хранения трав необходимы специальные емкости с прочной, вакуумной крышкой, обеспечивающей полную герметичность и исключающей попадание посторонних запахов вовнутрь. В качестве примера подобной емкости можно привести Банку LORAINE 23740, обладающую стильны дизайном и прочной, герметичной крышкой. Данная банка – прекрасное решение для хранения специй  и приправ. Используя такие емкости для хранения, вы не только сохраняете ее содержимое, но создаете красивую атмосферу на вашей кухни.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *