За что любить тойоту?

Что мы знаем о toyota? То что авто этой компании отличаются от остальных, своей неповторимостью – это некое совершенство (за те же деньги). Если взять европейца и тойоту – одного класса, то окажется, что начинка японца будет вкуснее выглядеть, нежели любого другого производителя.

За что любить тойоту?

Поклонники японского автостроения, воспользовавшись навигацией сайта www.1.kz, смогут найти всё, что им интересно в автомире:
  • данный ресурс производит мониторинг цен на авто как новые, так вторичного рынка (купля, продажа всех видов транспорта);
  • здесь вы найдёте любую запчасть для автотехники, которая существует (запчасти и расходные материалы для технического обслуживания авто);
  • осуществить ремонт автомобиля или произвести тюнинг тоже будет просто (список сервисов и частных объявлений о предоставление данных услуг);
  • удобный навигационный поиск в вашем городе, всех сервисов категории авто.

Современная тенденция авторынка такова, что знаменитый слоган — «автомобиль это не роскошь, а средство передвижения» почти утратил свою актуальность. Теперь автомобиль – это прежде всего, комфортное передвижение. Машины Toyota поломала старые стереотипы о том, какой должна быть поездка на авто.

Творческий подход к японскому автомобилю

Высокие показатели продаж автомобилей, этого флагмана японской автоиндустрии, лишь становятся подтверждением верного менеджмента и мудрой философии концерна. Такого щепетильного подхода к мелочам как у дизайнерского отдела toyota следует ещё поискать. Это единственная компания, которая так тщательно исследует не только тенденции модного стиля.

А изучает культуру той страны, в которой планируется презентовать очередную новую модель автомобиля. Каждая дизайнерская разработка автомобиля начинается с того, что персонал должен освоиться (обжиться) в том регионе (стране) для которого планируется эта модель. Ведь этика компании – каждому человеку свой автомобиль.  Поэтому трудно будет найти одинаковые машины toyota в Японии и Казахстане. В дизайне учитывается менталитет народа и его культурные предпочтения. Постоянная оптимизация производственного процесса и контроля качества сделали тойоту мировым лидером автопромышленности, обогнав GM и Volkswagen.

Компания тойота реализует в год 95,8% новых автомобилей. Такому показателю поспособствовало рождение такого сателлита как Лексус. Появление на американском рынке их совместной разработки — это гибрид Toyota Prius, сделала ошеломляющий фурор. Экономичность и экологичность данного направления позволило дальше развивать эту технологию уже в моделях лексуса:

  • Lexus LS
  • Lexus RX
  • Lexus ES
  • Lexus IS
  • Lexus CT

А вы хотите почувствовать, как это быть владельцем toyota? Тогда добро пожаловать на www.1.kz.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (11 голосов, среднее: 2,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *