В гости в Испанию: оформление визы

Для путешествия в Испанию требуется позаботиться о визе. Это не слишком сложная задача – консульство страны считается одним из самых лояльных к украинцам. Но многие беспокоятся об оформлении, поскольку не имеют официального места работы и стабильной зарплаты.

В гости в Испанию: оформление визы

Посещении Испании требует Шенгенскую визу. Это расширяет возможности путешественника. Ведь в соответствии с соглашением разрешено перемещаться из одной шенгенской страны в другую, минуя паспортный и иммиграционный контроль. Пребывать в путешествии можно максимум 90 дней – как по делу, так и с туристическими целями. Не менее редким становится оформление разрешения для работы или приобретения недвижимости.

Чтобы в паспорте появилась желанная виза, можно пойти двумя дорогами. Первая – найти время, чтобы оформить ее лично. Придется собрать солидный пакет документов, отправиться в посольство в Киев, заполнить анкету и собеседование. В некоторых случаях работники учреждения могут потребовать дополнительные бумаги, подтверждающие намерение вернуться в родную страну. Второй вариант – воспользоваться услугами специалистов турагентства, которые помогут подобрать подходящий вариант получения визы и займутся документами. Это сэкономит нервы и время.

Сотрудники турагентства «Колибрис» готовы помочь путешественникам. Ведь согласно законодательству, подача документов проводится лично, благодаря доверенному лицу или турагентством. Бумаги можно передать специалистам в руки или отправить курьером. Это лучшая гарантия того, что поездку не придется откладывать на неопределенный срок.

Консультанты «Колибрис» подскажут, какие документы необходимы http://colibris.ua/vizy/viza_v_ispaniyu_dlya_grazhdan_ukrainy.html. Все бумаги важно перевести на иностранный язык, исключая копии паспортов. Не требуется перевод банковских данных и страховки. Среди важных документов – анкета, фото, загранпаспорт и его ксерокопия, копия страниц обычного паспорта, документы о занятости, финансовые документы.

Потребуются также бумаги, подтверждающие благосостояние и экономическое укоренение. В эту категорию входит ксерокопия о семейном положении, свидетельства о рождении детей, справки об имуществе. Однако эти документы требуют лишь от тех туристов, у которых шенгенских виз раньше не было или они оформлялись очень давно.

Чтобы решить вопрос самостоятельно, требуется подготовить список всех документов, заполнить анкету и договориться о собеседовании в консульстве. Однако не на все запросы дают положительный ответ. Несмотря на лояльность консульства, количество отказов все же велико. В справках нельзя допускать ошибки, а даты должны быть четко прописаны. Если же работу доверить специалистам «Колибри», этот вопрос решат без участия путешественника.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *