ЖК «Платинум» в Санкт-Петербурге

Жилой комплекс бизнес-класса «Платинум» удачно совмещает живописность набережной Невы и деловой стиль застройки. Расположен данный объект в Красногвардейском районе Северной столицы. Его эксплуатационный ввод состоялся во втором квартале 2014 года.

ЖК «Платинум» в Санкт-Петербурге

Характеристика жилого комплекса «Платинум»

Проект ЖК «Платинум» представлен 12 связанными между собою зданиями, которые создают волнообразную форму. Благодаря этому, окна большинства апартаментов выходят на живописный берег Невы, исторический центр Северной столицы и мост Петра Великого. Высотность объекта составляет 16 этажей. Архитектура объекта выполняется в стиле хай-тек, который отличается четкими линиями фасадов, большой площадью остекления, а также использованием высококачественными облицовочными материалами. Среди них наиболее популярными являются природный камень, керамогранит и облицовочный кирпич.

Дом спроектирован на больше 600 квартир, среди которых имеется широкий выбор различных планировок- апартаменты с одной, двумя, тремя и четырьмя комнатами. Площадь жилых помещений варьируется в достаточно широком диапазоне- от 39 до 196 квадратных метров. В свою очередь, цены за один квадратный метр могут составлять от 117 129 до 177 108 рублей. Стоит отметить, что все жилье сдано застройщиком без выполненной чистовой отделкой внутри помещений.

Комплекс оборудован системами безопасности и контролем доступа, которые обеспечиваются современными технологиями.

Инфраструктура ЖК «Платинум»

Инфраструктура Красногвардейского района, в котором возведен жилой комплекс «Платинум», достаточно хорошо развита. В шаговой доступности имеются общеобразовательные учреждения, а также поликлиника. Немного дальше расположены продовольственные магазины, а в 3 километрах от объекта имеются несколько супермаркетов. Что касается самого района, то он имеет на своей территории банковские отделения, химчистку, клуб для занятия фитнесом, а также магазины со строительными материалами и бытовой техникой.

Транспортная доступность района оценивается высокими показателями, так как обеспечивает связь с центром Санкт-Петербурга, основными его районами, Кольцевой Автомобильной Дорогой, а также аэропортом. Ближайшими станциями Санкт-Петербургского метрополитена является «Чернышевская» и «Новочеркасская». Расположены они по отношению к жилому комплексу «Платинум» на расстоянии 4,5 километров.

Для удобства жителей комплекса будет построен подземный паркинг, вместительность которого составляет больше 350 транспортных средств. Кроме этого, еще одним объектом социальной инфраструктуры, который входит в состав данного проекта, является частный детский сад. Его смогут посещать около 50 малышей, возрастом до 7 лет. Разместится он на втором этаже одиннадцатой и двенадцатой секции объекта.

Внутридворовое пространство комплекса будет благоустроено двумя площадками с особым ландшафтным дизайном, альпийскими горками и даже небольшими водоемами. Также, планируется организация видовой террасы, которая будет оборудована скамейками и зонами отдыха. Посещая ее, жильцы смогут любоваться прекрасными пейзажами.

Напомним, что месторасположения комплекса позволит его жителям проводить свое время и семейный отдых на набережной реки Невы, а также парка “Полюстровский”. Эти места, как известно, богаты на живописные места, зеленые аллеи, архитектурные и исторические памятники, которые украшают Санкт-Петербург.

Таким образом, жилой комплекс «Платинум» не только соответствует требованиям надежности и безопасности, но и является привлекательным объектом, обеспечивающим комфортное проживание.

Подробная информация о ЖК «Платинум» по ссылке http://novohata.ru/zhk-platinum


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *