В Миннеаполисе учитель организовал для своих 11-летних учеников экскурсию в секс-шоп

Учитель одной из частных школ Миннеаполиса в штате Миннесота решили взять несколько десятков молодых учеников на специальную «экскурсию» в местный секс-шоп, где дети увидели в полной красе сексуально откровенные материалы и «игрушки» для взрослых.

SANYO DIGITAL CAMERA

Явный случай «феминизма» дошёл до безумия. Преподаватель «Демократической школы Гайя» Стари Хеджес подумала, что было бы целесообразно, отвести детей в возрасте 11 лет в секс шоп «Twin Cities», который позиционирует себя как «прогрессивный секс-магазин игрушек для всех».

«Для всех» в данном случае означает и для детей, которые еще даже не достигли возраста полового созревания, не говоря уже  про запрет посещения несовершеннолетними секс-шопов.

Маленькая шальная выходка преподавателя Хеджес с учениками стала национальной новостью после того, как выяснилось, что родители детей не были даже уведомлены об «экскурсии», в ходе которой некоторые ученики смогли приобрести презервативы в рамках их «образовательного опыта».

Хеджес, как сообщается, защищала своё возмутительное решение приобщить учеников к взрослым новинкам магазина. По её словам, это было необходимо, чтобы обеспечить «безопасную и благоприятную среду для познания учениками сексуального поведения человека».

Хеджес используют слово «красиво», описывая свои чувства в то время, как она наблюдала участие школьников в «образовательной экскурсии» в окружении фалоимитаторов, «анальных игрушек» и многого другого.

«В аспектах сексуального здоровья не существует определённого возраста для всех детей», заявила Хеджес в StarTribune.com, явно поддерживая привлечение детей любого возраста к секс-шопам в рамках «образования».

«Вы не можете утверждать, что дети не должны знать об этом в таком возрасте. Есть ученики, которые уже в 10 или 11 лет находятся в периоде полового созревания».

Правовые последствия развратного мнения Хеджес по этому вопросу до сих пор изучаются.  Управляющий по выдаче лицензий в Миннеаполисе Грант Уилсон, как сообщается, уже рассматривает это дело.

Родители школьников, побывавших в «Twin Cities» по праву возмущены, тем фактом, что если бы этим преподавателем был мужчина, а не женщина, то ему  почти наверняка предъявили бы обвинение по этому делу.

«Это просто грубое нарушение доверия», заявила Линн Флойд, чьи дочери 11-ти и 13-ти лет были среди учеников, посетивших «Twin Cities». «Теперь просто невозможно стереть эти образы из их сознания».

«Недальновидным было игнорирование закона или каких-либо других моральных норм», заявил Уилсон, который рассматривает это дело.

Он заявляет, что дети младше 18 лет не должны подвергаться воздействию «сексуально провокационных письменных, фотографических, печатных, звуковых, или опубликованных материалов, считающихся вредными для сознания несовершеннолетних».

Поверить в то, что привести невинных детей в секс-шоп в целях получения «образования», требует уровень такой развращенной совести, которую, наверное, сложно постичь большинству родителей и другим людям.

Но такой вид извращённого обучения американских детей, как аморальный «феминизм», в наши дни обретает всё больше и больше контроля над молодежью.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (3 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *