Сеть «Лента» открыла второй гипермаркет в Нижнем Тагиле

Сеть «Лента» открыла второй гипермаркет в Нижнем Тагиле

Сеть Лента распахнула двери уже второго по счету гипермаркета для жителей Нижнего Тагила. Событие состоялось 4 июня этого года в районе второго километра автодороги Тагил – Екатеринбург на Свердловском шоссе. Напомним, первый магазин данной сети открылся На ГГМ.

Представитель городской администрации в лице главы Сергея Носова и представитель крупнейшей сети гипермаркетов Лента в лице дивизионного директора Кит Смита торжественно перерезали голубую ленту на открытии торгового центра.

Выступая перед гостями и жителями города, Сергей Носов отметил, что популярность торговой сети Лента набирает все большие масштабы среди тагильчан. Он заверил собравшихся, что привлечение инвестиций в инфраструктуру города является приоритетом для всех ветвей власти. Сергей поделился дальнейшими планами по созданию новых рабочих мест в городской черте и строительству торговых центров таких компаний, как «DEPO» и «METRO». Он также отметил, что доступность услуг для всех желающих, привлекательные ценовые предложения, удобный торговый формат отличают большие торговые площадки города и области.

В своей речи Кит Смит признался в любви к Нижнему Тагилу. Он пообещал и в дальнейшем прилагать максимум усилий по реализации амбициозных планов менеджмента сети Лента по развитию сетевого ритейла города. 

Затем участники значимого события посетили торговые залы гипермаркета, и успели оценить широту ассортимента продовольственной и непродовольственной группы товаров. На открытие магазина собрались жители многих микрорайонов города, так как его расположение является удобным и доступным. Покупатели из Салды, Ленинского района, Дзержинского района смогли приобрести в гипермаркете различную продукцию. А уж выбрать было из чего!!! Около 20 тысяч наименований позиций и групп товаров по выгодным ценам представлено сегодня в сети открывшегося гипермаркета. 

Необходимо отметить, что Лента является одной из крупнейших торговых сетей во всей Свердловской области. Ее первый гипермаркет работает в Нижнем Тагиле с декабря 2013 года и охватывает своими услугами жителей Гальяно-Горбуновского массива. Два торговых комплекса насчитывают 23 тысячи квадратных метров площади, что позволило создать для жителей города и области примерно 600 рабочих мест. С открытием второго гипермаркета еще большее количество людей смогло найти достойную работу, а значит стать счастливее!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *