Центр реабилитации «Независимость»

Центр реабилитации "Независимость"

Центр реабилитации «Независимость» – это многофункциональная система, предлагающая высококвалифицированную помощь в лечении алко- и наркозависимости пациентам, их семье, ближайшему окружению. Мы работаем на реальный результат. И у нас получается. Это подтверждают тысячи выздоровевших реабилитантов, которые прошли полностью наш курс.

Наш метод позволят решать самые тяжелые проблемы, побеждать болезнь даже на глубоких стадиях. Команда наших специалистов постоянно находится в поиске инструментов развития и улучшения методики. Вопрос зависимости не нов. В современном обществе постоянно говорят о проблемах наркомании и алкоголизма, однако эти болезни ежегодно забирают тысячи и тысячи человеческих жизней. Горько от того, что большинство из этих жизней только начинались.

Самостоятельно справиться с этими страшными недугами очень тяжело, практически невозможно. Ведь дело тут не столько в физической зависимости, сколько в эмоциональной, духовной и психологической травме, которую наносят алкоголь и наркотики. Только профессионалам под силу победить зависимость, восстановить сломленный дух, стабилизировать эмоции реабилитанта. Реабилитационный центр Одесса «Независимость» оперативно помогает преодолеть тягу к пагубным пристрастиям. Наш курс выходит за рамки обычного лечения, он постоянно обновляется, совершенствуется. Исключительность нашего курса лечения алко- и наркозависимости позволяет выстроить фундамент с расчетом на долговременную перспективу. Мы радеем за качество услуг, поэтому используем только современные и эффективные способы лечения. Узнайте больше информации тут nc-nezavisimost.org/lechenie-v-reabilitacionnom-centre-0

Ведущие мировые лаборатории ведут ежедневные разработки по усовершенствованию технологий. И странно то, что эти опыты остаются никем не замечены. Не замечены тогда, когда миллионы людей, страдающих зависимостью, вынуждены вращаться в системе, где используются устаревшие технологии. А признать этот факт они не в состоянии. Ответа на вопрос, от чего все так происходит, у нас нет. Именно из-за сложившейся ситуации наш центр предлагает качественно новую ступень подхода к проблеме зависимости. Не разрешимых случаев для нас не бывает.

Этапы восстановления следующие: Госпитализация больного, полная его изоляция от старого окружения. Анализ состояния зависимого. Детоксикация организма помогает очистить отравленный организм от накопившегося яда. Лечение самыми современными медикаментами. Сеансы гипноза. Психоаналитические тренинги, встречи с психологом, разные терапии. Мероприятия, призванные восстановить эмоциональное, психологическое и духовное состояние реабилитанта. Социальная адаптация. Пациент учится принимать себя как часть общества. Лечение созависимости.

Мы помогаем родственникам зависимого человека избавиться от низкой самооценки, от желания тотального контроля и от желания «спасать» других. За помощью нужно обращаться быстро. Малейшее промедление может очень дорого стоить. Наш центр предлагает реальную и результативную помощь всем зависимым и их семьям. Не откладывайте на завтра, возьмите телефонную трубку прямо сейчас: тел.(068) 159-80-80, тел.(095) 830-23-22. Работа проводится по всей Украине.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *