Американская экономическая система близка к краху

Источник перевод для mixednews – molten

18.07.2011

Питер Шифф

На ежегодном докладе FreedomFest в Лас-Вегасе среди докладчиков царил пессимизм. Подразумевая крайний срок поднятия долгового лимита к 2 августа спикеры не жалели красок, рисуя мрачные картины ближайшего будущего.

 

«Я думаю все разговоры о дефолте США в действительности являются признанием того, что США функционируют в режиме одной гигантской схемы Понци» (фин. пирамида; прим. mixednews), говорит президент брокерского Euro Pacific Capital Питер Шифф.

 

Уменьшение глобального спроса на американский доллар в конечном итоге вызовет инфляционный кризис, говорит он. «Когда в США процентные ставки начнут расти, то правительство абсолютно никак не сможет оплатить проценты по долгам, не говоря уже о самом долге».

 

Другой докладчик заявил, что вся финансовая система близка к краху, поскольку страна продолжает потреблять больше, чем производит.

 

«Эта финансовая система, наша валюта, все они полностью обанкрочены», говорит президент брокерской фирмы TraderView Тай Андрос. Он прогнозирует, что фондовые рынки начнут рушиться в течение года.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Евгений:

    вы бы хоть разок сами прочитали что перевели 😉 статейка то коротенькая…

    В источнике «the nation continues to spend more than it produces» — как же получилось » страны продолжают потреблять…»? ну уж очень очевидная ошибка… какие страны, если разговор об одной стране? я уж было подумал, что там states в оригинале, а оно вона как..

    интересные статьи вы тут выискиваете, но качество перевода хромает…
    Хотя, спасибо и на этом 🙂

  2. admin:

    Не качество переводов, скорее качество редактуры. Оглянитесь вокруг. Вы видите рекламу? Может толпы желающих бесплатно редактировать? Поэтому все редактируют свои работы сами… А переводил и редактировал я уже в полубессознательном состоянии. Да, а косячок поправил, ага

    • Евгений:

      А я бы мог помочь с редактированием бесплатно 🙂
      Переводчик из меня никакой, но прочесть и понять могу…

  3. admin:

    Это отлично, я с вами свяжусь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *