Обзорная экскурсия по Москве на иностранном языке

Обзорная экскурсия по Москве на иностранном языке

Развитие отношений между Россией и другими государствами в торговле, промышленности, сфере инновационных технологий и в плане туризма требует постоянных встреч российских бизнесменов с их деловыми партнерами, которые часто проходят именно в Москве. При организации их досуга выбираются обзорные экскурсии на иностранном языке, которые позволяют гостям из-за рубежа окунуться в атмосферу нашей столицы, увидеть ее достопримечательности, прочувствовать ее красоту и увезти с собой много положительных эмоций. Также такие экскурсии пользуются большой популярностью у иностранных туристов, которых ежегодно в Москву приезжает не менее пяти миллионов!

Особенности обзорных экскурсий на иностранном языке

  1. Главным качеством каждой экскурсии, проходящей на иностранном языке, является правильное произношение всех слов, а не только названий объектов. Любому зарубежному туристу, тем более деловому человеку, представляющему свою страну, будет неприятно слышать, как коверкают его родной язык.
  2. Когда нет возможности предложить услуги профессионального переводчика, экскурсанты получают МР3-плееры, которые играют роль аудиогидов. Обычно такие записи дополняются картами и фотографиями и инструкцией, чтобы у участников экскурсий не возникало проблем с распознаванием достопримечательностей.
  3. Экскурсия с МР3-плеером обходится экскурсантам намного дешевле, чем если бы в мероприятии участвовало два гида, так как во втором случае приходится оплачивать услуги обоих профессионалов.

Обзорная экскурсия для иностранцев: с какими памятниками архитектуры они познакомятся

Иностранные туристы и деловые люди на экскурсиях пользуются теми же привилегиями, что и граждане нашей страны. Они могут принять участие в экскурсии по Новодевичьему монастырю, пройтись по Красной площади, посмотреть на московские фонтаны, спортивный комплекс Лужники и, конечно же, Большой театр. К счастью, в нашей столице есть на что посмотреть, поэтому она входит в число городов с высокой посещаемостью.

Нельзя не отметить, что большое преимущество экскурсий с переводом на другой язык заключается в том, что иностранцы после такого времяпрепровождения могут сориентироваться в городе, так как одиночное хождение с картой помогает мало. После экскурсии они могут определиться с дальнейшим досугом, запоминают места, где можно развлечься или получить дополнительные знания.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *