США шпионили за Путиным на протяжении десятилетий

Американские спецслужбы шпионили за президентом России Владимиром Путиным на протяжении последних двадцати лет, говорится в сообщениях британских СМИ.

4ee77fe0-eeab-46aa-9c1e-1bf08f0e7f6f

Американская разведка начала проявлять интерес к Путину ещё в 90-х годах, когда он был заместителем мэра Санкт-Петербурга, говорится в субботнем сообщении британской газеты The Times.

«Мистер Путин …был неотъемлемой частью системы разграбления государства; и он участвовал в этом в течение многих лет», — цитирует газета слова бывшего резидента ЦРУ в Москве Ричарда Палмера.

Как сообщается, Палмер сделал это заявление на слушаньях в комиссии Конгресса США в 1999 году.

Несмотря на проявленный к Путину интерес со стороны американских спецслужб, это не помогло им найти какие-либо следы, подтверждающие наличие состояния у президента РФ.

Недавно появились данные о случаях шпионажа американскими спецслужбами за другими  мировыми лидерами и высокопоставленными чиновниками.

В одном из последних откровений WikiLeaks говорится, что Агентство национальной безопасности США шпионило за несколькими высшими бразильскими государственными деятелями, включая президента Дилму Руссефф.

В 2013 году бывший подрядчик АНБ Эдвард Сноуден рассказал всему миру, что мобильный телефон канцлера Германии Ангелы Меркель также был на прослушке у американской разведки.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. СЕРГЕЙ:

    Хорош грабитель, вывел экономику России на 5-е место в мире. Это, наверно, неправильный перевод: пропущено слово «американского».

    • СЕРГЕЙ:

      то есть американского государства, которое от ненависти к России покрылось испариной.

      • баба Яга:

        тушите свет, поперло кверху быдло,
        как будто дрожжи кинули в дерьмо…
        (остальное слушай на ютюбе, «триумф быдла»).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *