Седьмая за месяц гибель американского врача, убитого в Калифорнии

Многие уже слышали о трагической череде таинственных смертей и исчезновений врачей в Америке в течение одного месяца. Семеро из них умерли при странных обстоятельствах или стали жертвами жестоких убийств. А пятеро вместе с одним медицинским юристом просто исчезли. Трудно что-либо утверждать, но расследования попавших в громкие криминальные хроники всего за тридцать дней случаев с тринадцатью медицинскими работниками требуют большего внимания и больше информации. К  тому же, большинство этих дел просто не раскрыты.

rileydoc-1024x576

Вот список умерших или убитых врачей: специалист по аутизму доктор Джефф Брэдстрит, доктор Брюс Хедендал, доктор Тереза ​​Сиверс, врач-остеопат Лиза Райли, начинающий доктор Барон Хольт и доктор Рональд Шварц. Пять из этих случаев произошло во Флориде. Доктор Фицпатрик и доктор Джеффри  Уайтсайд просто исчезли. Три врача и один юрист лечебного заведения пропали в Мексике – при этом правоохранительные органы пытались выдать за трупы пропавших без вести тела совершенно других людей для того, чтобы быстрее закрыть дело.

Не успела появиться информация о шестом за последний месяц враче, найдённом мертвым, как было опубликовано сообщение Associated Press о пяти женщинах, ставших жертвами кровавой резни в городке Модесто в Калифорнии. Две взрослые женщины и три девочки в возрасте до шести лет найдены мёртвыми в субботу. Самой младшей было всего шесть месяцев.

Одна из погибших была опознана как доктор Аманда Круз, молодая мать и врач, посвятившая себя лечению пациентов с низким уровнем доходов, по словам её бывшего мужа. Их шестилетняя дочь тоже была среди жертв. Вскоре после развода, два года назад, Аманда начала встречаться с мужчиной, которого настоящее время подозревают в совершении убийств.

Это стало первым случаем из череды трагических происшествий с врачами за месяц, когда был арестован подозреваемый. Мартин Мартинес обвиняется в убийстве в минувшие выходные пяти женщин: своей шестимесячной дочки, её матери Аманды Круз, другой дочери Круз и двоих детей дальних родственников.

Может показаться, что, на первый взгляд, случайное массовое убийство в Калифорнии не имеет никакого отношения к трагедиям с другими врачами. Но возможно ли, чтобы все они, происшедшие ровно в течение одного месяца, стали просто случайным совпадением —  не слишком ли это жуткое совпадение?


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *