Прекрасное место для жизни – Имперский дом на Якиманке

Прекрасное место для жизни – Имперский дом на Якиманке

«Имперский дом» это настоящий жилой элитный комплекс в самом центре Москвы. В этом доме 17 этажей. Дом состоит из 3х секций на 65 квартир. Площадь квартир составляет от 180 до 440 квадратных метров.

В каталогах по элитной недвижимости утверждается, что этот комплекс возведен в английском стиле. Однако, специалисты считают, что это банальная ошибка. Имперский дом на Якиманке построен по традициям сталинского ампира. Композиция этого здания совсем не такая, как английская классическая архитектура, зато очень похожа на советский конструктивизм. Эта элитная постройка очень похожа на известный комплекс «Триумф-палас». В шаговой доступности от дома станции метро Октябрьская, а также Полянка.

Что касается квартир, то это уникальный дом. Здесь на каждом этаже всего по две квартиры. Каждая из этих квартир оснащена собственным лифтовым холлом. Раньше квартиры такого уровня были лишь в самых элитных домах в центре города. Последние этажи этого дома отличаются эксклюзивными квартирами. Там таких квартир 5. Весь эксклюзив в том, что такая квартира одна на целый этаж.

Все комнаты имеют оснащены системами кондиционирования. Микроклимат можно менять и настраивать в каждой комнате. Также работают системы для очистки воздуха. В здании работает новейшая и инновационная охранная системы, а также пожарная сигнализация.

С последних этажей этой элитной постройки можно наблюдать изумительные по своей красоте виды на Кремль, а также на храм Христа Спасителя и Воробьевы горы. Имперский дом на Якиманке выглядит очень эффектно и аристократично и ночью и в дневное время.

Первый этаж этого дома оснащен тренажерным залом и современным бассейном. Также в помещении первого этажа жители могут посетить ресторан на 5 звезд. Девушки оценят салон красоты. Для деловых людей есть комнаты для проведения брифингов, а также конференц-залы. Торговая и офисная часть Имперского дома можно арендовать. Каждому жильцу этого комплекса предоставляется услуга «персональный консьерж». Дом оснащен подземной стоянкой на 295 автомобилей.

Это настоящий комплекс уровня люкс. Рядом с набережной можно отлично гулять по вечерам. Богатая инфраструктура комплекса очень комфортна. Само строение и особенности архитектуры буквально поражает. Дом отличается благородными и стройными линиями. Кроме этого в доме есть свой внутренний двор с очень интересным ландшафтным дизайном.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *