У Стивена Сигала дела идут отлично, особенно в России

Американский актёр Стивен Сигал продолжает удивлять российскую общественность. После посещения алмазных рудников на Дальнем Востоке Сигал может теперь стать официальным «лицом» нового российского продукта — бинокля, разработанного Национальным исследовательским ядерным университетом МИФИ.

1025759531

Во время своего недавнего посещения научно-технического центра МИФИ известный американский актёр сказал, что ему хотелось бы стать «лицом» нового российского бинокля, чтобы успешно продвигать продукт на мировых рынках.

В настоящее время бинокль под кодовым названием Farvision выпускается маленькими партиями компанией в Сергиевом Посаде, недалеко от Москвы.

«Исторически сложилось, что в Сергиевом Посаде развивалась хорошая школа оптометрии. Наш технический центр разработал и довёл применяемые технологии до уровня российских и зарубежных стандартов», —  сказал директор научно-техническогоцентра МИФИ Дмитрий Михайлов.

Farvision является достаточно легким по весу биноклем, в котором применяется механическая стабилизация (без использования батареек), позволяющая пользователю даже с биноклем в руках видеть очень устойчивую картинку с 25-кратным увеличением. Ключевым преимуществом Farvision по сравнению с другими моделями является его способность давать устойчивое изображение при использовании на таких находящихся в далёком от состояния покоя платформах, как движущиеся транспортное средство, катер или самолёт.

В России Farvision в основном используется охотниками, путешественниками, охранными предприятиями и спортсменами. Производитель уже дал согласие продавать бинокли в Анголу. В настоящее время ведутся переговоры о продажах с Бахрейном, Турцией, Испанией и Китаем.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *