В Москве открыто представительство международного МЦ UNIMED

uni1

Есть известное выражение: «здоровье купить нельзя». Безусловно, это верно, однако качественное лечение за рубежом купить можно, что на сегодняшний день является актуальным для огромного количества пациентов, которые предпочитают получать медицинскую помощь за рубежом. И если ранее наиболее популярными для проведения обследования и лечения являлись страны Западной Европы и США, то сегодня их полноценным конкурентом выступает Российская Федерация, чей прогресс в области медицины отмечают даже международные организации здравоохранения, а о высокой результативности лечения свидетельствует медицинская статистика.

За последнее десятилетие здравоохранение Российской Федерации вышло на принципиально новый уровень, и сегодня результативность лечения в клиниках Москвы сравнима с аналогичным показателем ведущих клиник Германии, Швейцарии, Израиля и США. Московские медицинские центры предлагают высококачественное медицинское обслуживание по сравнительно доступной стоимости, что, несомненно, привлекает иностранных пациентов, которые ищут оптимальное соответствие цены и качества. Пациентами российских клиник становятся граждане Украины, Венгрии, Словении, Словакии, а иногда даже и наиболее развитых стран Европы, где медицина находится на высоком уровне.

В июне месяце этого года в одной из крупнейших клиник Москвы ОАО «Медицина» было открыто представительство международного координационного МЦ UNIMED, филиалы которого действуют практически в каждой стране, предлагающей высококачественное медицинское обслуживание, гарантирующее высокую результативность. Широкий круг партнеров по всему миру позволяет сотрудникам МЦ UNIMED организовать лечение практически в любой зарубежной клинике и получить консультацию у ведущих специалистов и даже профессоров медицины с мировым именем. Теперь к списку ведущих зарубежных клиник МЦ UNIMED присоединилась и московская клиника «Медицина».

О КЛИНИКЕ ОАО «МЕДИЦИНА»

Главным принципом работы МЦ UNIMED является сотрудничество исключительно с надежными, образцовыми медицинскими учреждениями, уровень медицинской помощи в которых соответствует мировым стандартам. Именно таким учреждением является московская клиника «Медицина», единственная на территории Российской Федерации клиника, аккредитованная по международным стандартам оказания медицинской помощи JCI, наиболее престижной межнациональной сертификации в области здравоохранения. Клиника сертифицирована по межнациональным стандартам менеджмента качества ISO 90001:2008, входит в Ассоциацию ведущих клиник Швейцарии, является обладателем оценки менеджмента качества «Пять звезд» согласно Модели совершенства Европейского фонда управления качеством и получила награду за совершенство в конкурсе EFQMAwards 2012 в 2012 году.

Клиника «Медицина» представляет собой крупный многопрофильный медицинский центр, в состав которого входят поликлиническое отделение, стационарное отделение, скорая медицинская помощь, передовой онкологический центр «София». Персонал клиники «Медицина» насчитывает 340 врачей 44 специальностей, среди которых профессора и доктора медицинских наук, ведущие специалисты страны по различным направлениям. Клиника «Медицина» предлагает высококлассную медицинскую помощь по следующим направлениям:

Диагностика;

Педиатрия;

Терапия;

Клиническая и оперативная гинекология, маммология;

Репродуктивные технологии, ЭКО;

Кардиология и кардиохирургия;

Офтальмология и офтальмохирургия;

Отоларингология;

Урология и нефрология;

Эндокринология и диетология;

Ортопедия и травматология;

Онкология;

Дерматология и косметология;

Неврология;

Нейрохирургия и нейрореабилитация;

Стоматология;

Реабилитация и восстановительная медицина;

Скорая помощь;

Семейная медицина.

uni2

В клинике «Медицина» реализуется принцип индивидуального подхода к лечению каждого пациента. За каждым пациентом закрепляется врач, который координирует весь процесс лечения со дня поступления в клинику и до дня выписки. Лечение осуществляется согласно последним протоколам, принятым международными организациями здравоохранения и соответствует наивысшим стандартам качества медицинской помощи. Специалистами клиники практикуются ультрасовременные методы консервативного и хирургического лечения, а также принципиально новые, и даже экспериментальные методы лечения онкологических заболеваний.

Отличительной чертой клиники «Медицина» является наличие ультрасовременного диагностического и лечебного медицинского оборудования, аналогов которому нет ни в одной другой российской клинике. Операционные клиники оснащены новейшим хирургическим и микрохирургическим оборудованием, навигационными системами последних модификаций, что дает возможность выполнять оперативные вмешательства любой сложности.

Информация взята с сайта https://www.medicinaclinic.org


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *