Бытовые тестомесы

Бытовые тестомесы

Представляем вашему вниманию многофункциональный и универсальный тестомес компании Kitchenaid, спроектированный для самых настоящих ценителей изготовления кулинарных шедевров. Кроме того, даже самые требовательные профессионалы оценили этот мульти функциональный миксер как единственный из самых первоклассных кухонных приспособлений своего класса.

Сверхмощный двигатель и повышенный размер емкости до 6,9 литров формируют кухонному помощнику превосходный потенциал. Если появилась необходимость в надежном и безопасном кухонном приспособлении, которое позволит достигнуть кулинарных верхушек, то этот сверхтехнологичный миксер полупрофессиональный — ваше личное безупречное решение.

Сверхмощный прямой привод гарантирует прибору возможность вымешивания огромного количества составляющих, на высоком уровне обращается с замесом дрожжевого теста, даже замес густого по консистенции теста для макаронной продукции станет ему по плечу. В случае максимальной загрузки миксера размеров XL он вполне может изготовить 3-4 кг теста, заготовить 2 литра сливок на крем или 20 белков.

Именно благодаря немаловажному модернизированию моторной конструкции и привода внушительный крутящий момент этого кухонного аксессуара используется и на малых оборотах двигателя прибора. Эта нововведение дало возможность значительно уменьшить уровень шума от функционирующего двигателя и понизить энергопотребление.

Еще одним важным достоинством KitchenAid 5KSM7580XEER ARTISAN является изумительное качество, надежность и продолжительная эксплуатация. Корпус модели цельностальной, покрытие которого осуществлено из надежной стекловидной эмали, полное отсутствие пластика в механизме, абсолютно все это предопределено для бесперебойного использования прибора в течение долгих лет.

Миксер KitchenAid 5KSM7580XEER ARTISAN обыкновенной модификации включает насадку в виде венчика для вспенивания, лопаточку для перемешивания ингредиентов, насадку в виде крюка для замеса теста, предохранительную раму для защиты от ненавистного разбрызгивания в процессе работы прибора, чашечку из некорродирующей стали вместимостью до 6,9 литров. Настоящие ценители кулинарии обретут увлеченность в эксплуатации с такими многофункциональным помощником, творя все новые труды кулинарного мастерства, поражающие своим многообразием и невероятным вкусом. Приобрести его Вы сможете на сайте http://moskva.all.biz/.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *