Папа римский хвалит лесбиянку за распространение «христианских ценностей»

В своём обращении к итальянской детской писательнице Франческе Парди, являющейся автором книги «Почему у тебя две мамы», папа Франциск пожелал ей и её партнёрше «ещё более плодотворной работы во имя служения юным поколениям».

082815popefrancis

Парди, которая даже не является католичкой, отправила папе Франциску экземпляры своих книг после того как попала под огонь критики со стороны христианских активистов.

«В моих книгах представлены различные типы семей без всякой попытки насаждения их в качестве модели, —  сказала Парди агентству AFP, хваля папу за проявленные «уважение и достоинство» к ней, её жене и их четырём детям. —  Для меня было не столь важно, чтобы это сказал именно Папа, ведь я не католичка».

«Но важно отметить, что мы не упёрлись в стену; диалог возможен».

Представители Ватикана теперь стараются преуменьшить значение папиного благословения, особенно после того как Франциск уже вызвал раздражение прихожан своей поддержкой глобального правительства и «антропогенного изменения климата».

В начале месяца в Калифорнии разгневанный католик прервал совещание церковных иерархов по вопросу глобального потепления выкриками с обвинениями католической церкви в утрате духовности из-за проталкивания решений американского правительства.

Он был не одинок; католики всего мира также набросились с критикой на папу римского из-за его энциклики с просьбой поддержать власть имущих, чтобы остановить «глобальное потепление».

«Я обеспокоен тем, что папа отталкивает от себя многих, очень многих людей этой энцикликой из-за своих личных политических взглядов», —  написал один католик в своём блоге на сайте Catholic.com.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Я!:

    Пи..ец!
    Даже попы на загнивающем западе становятся геями и лесбиянками! Ну или симпатизируют некоторым. И нам их насаждают!!!
    А где же моральные ценности? Не хочу, что бы мои дети становились такими! Не хочу, что бы розовый или голубой цвет ассоциировался с пошлостью! Мне нравится ГОЛУБОЕ небо и РОЗОВЫЕ цветы!
    В ТОПКУ ценности гнилой гЕйропы и СШП!!!

    • TBD:

      Епископы Рима сошли с пути Христа задолго до Борджиа — так что немец просто продолжает традицию. Хуже другое — православие больно тем же самым, хотя и болезнь только в начале…

  2. Федя:

    Старый маразматик. Папы всегда славились беспринципностью, жадностью, аморальностью и всеми другими грехами низких людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *