Купить телевизор Samsung – шагнуть в будущее!

Купить телевизор Samsung – шагнуть в будущее!

В фантастическом романе Рея Бредбери «451 градус по Фаренгейту» люди располагали невероятной, даже по нынешним меркам, роскошью. В каждом доме были установлены стены-телевизоры, от пола до потолка. И хотя влияние такого мультимедийного пространства на человека, согласно Бредбери, оказалось негативным, каждый из нас наверняка мечтал о таком чуде техники.

Тем более, что в наше время телевизионные инновации радуют потребителя едва ли не каждый месяц. Например, телевизор «Самсунг», с новейшим разрешением SUHD TV и 4K UHD уже можно купить во многих магазинах. Например, 65-дюймовая модель SAMSUNG UE65JS9500TXUA. Диагональ SUHD TV достигает 88 дюймов. Панель создана по технологии Nano Crystal и теперь дает возможность увидеть еще больше цветов, оттенков, деталей. Но самая невероятная особенность этой модели в том, что она вогнутая. Да-да, если раньше экраны были выпуклыми, а позже плоскими, то теперь вогнутая панель дает вам возможность полностью погрузиться в происходящее на экране.

Впрочем, купить телевизор «Самсунг» можно не только суперсовременный. Иногда хочется просто хорошей и надежной техники. На этот случай компания выпускает отличные HD и Full HD модели со встроенной функцией Smart TV или без нее, с плоским экраном и размером от 19 до 59 дюймов. Любой из них может похвастаться отличным качеством изображения, поэтому поставить их можно где угодно – от спальни до домашнего кинотеатра.

Качество в любой ситуации

На телевизоры Samsung цены зависят от модели, года выпуска и величины диагонали. Легко найти как бюджетный вариант, так и суперсовременный, на зависть друзьям. Если выбираете стандартный жидкокристаллический экран, то, главное, помните, что чем он больше, тем с большего расстояния его нужно смотреть. И это не из-за того, что можно испортить зрение, как грозились в детстве родители. Просто садясь на нужном расстоянии, вы сами почувствуете, насколько удобнее и комфортнее воспринимается картинка. Весь экран можно охватить взглядом и не видны пиксели – точки из которых состоит изображение.

Так, чтобы узнать, какой размер экрана подходит именно вам, измерьте расстояние от точки просмотра до планируемого места расположения телевизора. Оно должно быть равно диагонали ТВ умноженной на три. С учетом, что 1 дюйм равен 2,54 сантиметра, минимальное расстояние до вашего, скажем, 40-дюймового экрана должно быть чуть больше трех метров. Вполне приемлемо для обычной квартиры.

На такие телевизоры LED Samsung цены совсем не кусаются. К тому же, выбор простых недорогих моделей очень широк. Ведь они составляют наибольший процент от всех продаж. Так что, если вам кажется, что все вокруг дорого и некачественно, выбирайте «Самсунг». Эта корейская компания с более чем 70-летней историей выпускает электронику для дома, доступную каждому.

Взять подороже, но подешевле

Сейчас о последних моделях телевизоров LED Samsung отзывы говорят, что даже с расстояния полуметра различить растровые точки невооруженным глазом невозможно. А изогнутая панель, которую не охватишь взглядом, дает эффект присутствия.

Так что если хочется получить лучшую модель за меньшие деньги, выбирайте «Самсунг» телевизор в интернет-магазинах. Здесь электроника такая же качественная и сертифицированная, как и в обычных торговых залах. Цена обусловлена тем, что для продаж в интернете не нужно снимать огромную торговую площадь, оформлять ее, платить за электричество, не нужно выплачивать зарплату уборщикам, кассирам, консультантам и охранникам. Когда вы покупаете в реальном магазине, все эти расходы ложатся на ваши плечи. Конечно, приятнее прийти в торговый зал, увидеть товар воочию, пощупать его, посоветоваться с живыми людьми. А вот, готовы ли вы платить за это серьезной наценкой, решать лишь вам.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *